Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: DmitryZ89 и гости: 11

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение kotenok_811 » 03 фев 2020, 16:57

Moon River,
Было только такое письмо:

От лица Визового Центра Великобритании мы рады сообщить Вам, что процесс получения визы почти завершен и вскоре Ваш паспорт будет готов к выдаче.
В течение нескольких дней Вам поступит письмо по электронной почте с информацией о получении или отправке Вашего паспорта.
kotenok_811
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 03 фев 2020, 17:09

kotenok_811 писал(а) 03 фев 2020, 16:57:Moon River,
Было только такое письмо:

Moon River писал(а) 03 фев 2020, 16:36:визу Вам дали в вероятностью близкой к 100%
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение pe4enje » 03 фев 2020, 20:27

Всем привет ! Подскажите ,пожалуйста.
Буксировалась на днях тариф «прайм-тайм» за 88 фунтов для подачи документов сегодня в 8.30. Загрузила документы , распечаток бумажку , в которой отображены все загруженные мной документы и их тип (отбивки на почту, что апликейшн завершён не былом не знаю должен ли быть, об этом нигде не говорится , но это кажется логичным)
Через день полезла в аккаунт ещё раз , кнопка выбора времени подачи и кнопка для загрузки документов были активны . Я решила перестраховаться и выбрала на эту же дату тариф флекси (подача в любое время в течение дня по стоимости 60 фунтов). На руках были распечатаны оба подтверждения записи и за 88 и 60. Пришла к 8.30 , показала бумажку с записью прайс-там, на ресепшн сказали что раз у меня две записи , то и оплатить я должна и за прайм и за флекси....либо приходить завтра и платить толькл за флекси. На мое недоумение сказали что таковы правила .
Я решила пойти по флекси завтра , но теперь переживаю , раз кнопка «Upload” для загрузки документов активна , не окажется ли так, что при повторном выборе тарифа на подачу документов нужно заново грузить документы? Складывается ощущение , что ВСЕ в услугах этого визового и в устройстве этого сайта нацелено на то, чтоб дурачить людей и загадывать деньги.
У кого-то была похожая ситуация ?
Заранее спасибо за ответ.
pe4enje
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tatiana Camomile » 03 фев 2020, 23:53

Скажите.пожалуйста, нужно ли загружать копию паспорта? Или он подается уже в визовом центре? И есть ли определенная последовательность загрузки документов?Благодарю
Tatiana Camomile
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Chami Li » 04 фев 2020, 00:50

Tatiana Camomile, скажите, пожалуйста, Вы из какого-то особого принципа не реагируете на ответы и не читаете темы/не пользуетесь поиском?
Marussya2010 писал(а) 20 янв 2020, 12:32:Сдается мне, что Вам для начала стоит почитать тему, страниц 20 хотя бы.

Moon River писал(а) 20 янв 2020, 13:01:Ключевые слова для поиска "доход от фриланса", например.

Moon River писал(а) 24 янв 2020, 00:32:FAQ по британским визам, в котором Вы изначально задавали вопрос, состоит не только из заглавного поста. Рекомендую прочитать его полностью.

Chami Li писал(а) 23 янв 2020, 13:39:В чем сложность-то? Подставляете ключевое слово в поиск, ищете, читаете результаты. Виза ваша, хоть что-то сделайте самостоятельно для ее получения.

Tatiana Camomile писал(а) 03 фев 2020, 23:53:Благодарю

Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение mfprincess » 05 фев 2020, 00:12

Добрый вечер. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Загруженные файлы не отобразились в предпросмотре (404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.), но тем не менее файлы были "accepted". Во всех файлах в наименовании (латинской транскрипцией) был знак "+" в конце. в двух файлах не было, они открылись. но все равно я нажала загрузить и уже никак не дает догрузить или исправить. Есть ли повод переживать?
mfprincess
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение crabcore » 07 фев 2020, 14:03

Подаем с друзьями на визу. У двоих все получилось, записались и подали все бесплатно, а я не могу записаться на подачу биометрических данных. Полная платная запись на месяц вперед. Это мне так не везет или как-то окна на запись освобождаются и надо следить? Я сижу уже неделю и проверяю сайт каждый день, только платная запись.. хэлп =)
crabcore
новичок

Сообщение astrozombie » 07 фев 2020, 22:31

пролистала большую часть темы, не нашла подобных кейсов

после оплаты и перехода на TLScontact с кнопки book your appointment начинается сказочное: на странице выбора услуг крутится бесконечный Connection Error/Authorisation Error. Кнопка Retry Connection не работает, разлогин не работает, перезагрузка вай-фая, ноута, разные браузеры, разные сети -- ничего не работает. У мужа на другом устройстве точно такая же история.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Это сбой и в итоге все приходит в норму или лучше запрашивать возврат и заполнять анкету заново с новым GWF?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
astrozombie
новичок

Сообщение andweb » 08 фев 2020, 01:04

Всем привет. Подавал на визу в среду. В этот же день зашёл на сайт tlscontact и увидел что этап биометрики пройден, горит зеленым Сейчас пришло письмо вроде как информирующее что мое заявление находится на рассмотрении. Я решил повторно зайти на сайт tlscontact и увидел что все этапы красные. Что это такое, кто может подсказать? Визовый центр Великобритании VFS Global Визовый центр Великобритании VFS Global
Так же на сайте tlscontact в разделе My Application есть возможность опять выбрать записаться на сдачу документов в визовый центр
andweb
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение zibius » 08 фев 2020, 01:56

astrozombie писал(а) 07 фев 2020, 22:31:после оплаты и перехода на TLScontact с кнопки book your appointment начинается сказочное: на странице выбора услуг крутится бесконечный Connection Error/Authorisation Error. Кнопка Retry Connection не работает, разлогин не работает, перезагрузка вай-фая, ноута, разные браузеры, разные сети -- ничего не работает. У мужа на другом устройстве точно такая же история.

Там все еще веселее. Хотел догрузить сегодня документы: в личном кабинете висит, что в связи с переходом на новую систему биометрии и подачи документов все записи отменены. Ну и далее та самая картинка.
UPD: утром все вернулось в нормальное состояние, записи восстановлены.
В движении - жизнь
zibius
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 61

Сообщение andweb » 08 фев 2020, 09:54

Тоже всё восстановилось
andweb
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Havva1306 » 08 фев 2020, 15:34

Здравствуйте, что с собой нужно иметь при подаче документов в TLS? Подаемся втроем с младшей девочкой, старшие двое детей остаются дома.
Вроде как запись сделали на бесплатный прием документов. Документы загрузили, есть ещё ньюансы?
Havva1306
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Tatiana Camomile » 09 фев 2020, 17:13

Загрузили все документы,нажали submit и уже 15 минут прошло и ничего не происходит.подскажите,что делать?
Tatiana Camomile
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение lubozhka » 09 фев 2020, 17:46

Tatiana Camomile писал(а) 09 фев 2020, 17:13:Загрузили все документы,нажали submit и уже 15 минут прошло и ничего не происходит.подскажите,что делать?

Обновите страницу
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними
lubozhka
участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Uliana_a » 10 фев 2020, 15:49

mark_t писал(а) 20 окт 2019, 11:11:Также делюсь информацией, что если система с автоматическии подтягивает услугу Прайм-тайм за 88 ф, можно вернуться к шагу 1, там удалить ее из корзины, снова перейти к шагу 2, к шагу 3 без выбора времени и в результате получится записаться на self-service на нужное время бесплатно.

Помогите, пожалуйста, та же проблема!
Следую вашим рекомендациям, перехожу к шагу 3, но дальше система не пускает без выбора времени, кнопка "перейти к оформлению заказа" неактивна. А если выбираю время, опять пристёгиваются 88 фунтов.
Uliana_a
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Petr2018 » 10 фев 2020, 21:15

Подскажите, кто сталкивался, что делать если висит долго сайт и не переходит с gov на tlt
Просто пишет:
Please wait while you are redirected
Do not refresh or close the page.
If there is an error, none of your information will be lost and your application will not be affected. You will be able to return your application by using the unique link emailed to you.

Через некоторое время опять уже через ссылку на почте зашел и заново нажимаю на сдать биометрические данные, но не переходит на сайт их партнера, опять висит.

Есть вариант кроме ждать?
Petr2018
новичок

Сообщение GOFFY1892 » 10 фев 2020, 21:36

Уже на финишной прямой для подачи документов, но осталось пара вопросов:

1. Когда после анкеты нужно будет загружать документы, копию заграна также в pdf формате отправлять?
2. И нужна ли физическая копия заграна при походе в ВЦ?
3. Я правильно понял, что в ВЦ я должен с собой взять: паспорт, анкету, фото и распечатка с временем записи в ВЦ? Все остальное загружается после анкеты?
Спасибо за помощь.
GOFFY1892
новичок

Сообщение lubozhka » 10 фев 2020, 22:20

GOFFY1892 писал(а) 10 фев 2020, 21:36:1. Когда после анкеты нужно будет загружать документы, копию заграна также в pdf формате отправлять?
2. И нужна ли физическая копия заграна при походе в ВЦ?
3. Я правильно понял, что в ВЦ я должен с собой взять: паспорт, анкету, фото и распечатка с временем записи в ВЦ? Все остальное загружается после анкеты?

1. Только старые загранпаспорта если имеются
2. Нет
3. Фото не надо, можно добавить первый лист чек листа
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними
lubozhka
участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Генерос » 11 фев 2020, 01:11

А какой именно чеклист стоит с собой нести? Их в процессе подачи возникает два, и про оба появляется надпись, что их требуется распечатать. Есть чеклист, который отображается на сайте TLS, когда все документы загружены ("Your supporting evidence has been submitted. Please print out this page using the link below. You will be requested to present it during your VAC visit.") А есть еще тот, что на visas-immigration можно скачать еще до перехода на сайт TLS, и в котором есть клеточки для галочек, которые вроде как предполагается руками отмечать ("Download your supporting documents checklist... You must download your supporting documents checklist and print it for when you provide your biometrics.") Подозреваю, что второй вариант, так как на нем есть штрих-код.
Генерос
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24

Сообщение Moon River » 11 фев 2020, 06:23

Генерос писал(а) 11 фев 2020, 01:11:Подозреваю, что второй вариант, так как на нем есть штрих-код.

Верно.
Генерос писал(а) 11 фев 2020, 01:11:в котором есть клеточки для галочек, которые вроде как предполагается руками отмечать

Заполнять его не нужно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль