Сейчас этот форум просматривают: mihalichh и гости: 9
anily11 писал(а) 09 фев 2020, 16:54:А вы проверяли, работают ли достопримечательности? Я куда не ткнусь, везде в вейбо написано "закрыто на неопределенный срок, возвращаем билеты".
Мы тоже хотели не поддаваться панике, но не очень понятно что же можно смотреть, когда всё закрыто из-за карантина...
Nickoss писал(а) 08 фев 2020, 20:39:На сайте чайна истерн написано, что они возвращают деньги за все билеты, приобретённые до 28.01.2020
Glukovich писал(а) 09 фев 2020, 16:28:(по Аэрофлоту былперенос адропорта вгород Дасин - но мы тогда еще в серелине января согласились сразу)
Алиса Швец писал(а) 10 фев 2020, 10:20:Дайте ссылку, пожалуйста.
Не могу найти
ToryBryn писал(а) 11 фев 2020, 09:34:сдавал билеты Vietjet
vaze писал(а) 10 фев 2020, 21:48:После нескольких emailов сегодня ответила эйр чайна. Емэйл их не очень поняла и перезвонила уточнить. Звоню туда не в первый раз (европейский центр бронирования), на мой взгляд эти звонки ничего не дают, то есть как бы с тобой поговорили, а на деле все осталось как прежде. Сказали сегодня, что возврат длится 4 недели. Если по истечении 4 недель деньги не поступят, то снова звонить им для выяснения
helena1507 писал(а) 11 фев 2020, 14:54:Отменяли AIR CHINA по телефонам, там есть и русско-говорящие. Девушка поставила авиабилеты на авторизацию, что есть возврат, вернули деньги в течение 10 дней. Молодцы. Бьемся с Себу пасифик. Не найдем инфы об отмененых рейсах из Гонконга. Бот на фейс буке отправляет в свое бронирование, но мы бронили через Киви.ком, потом аннулировали и получили частичную компенсацию. Но рейсы отменили вовсе...ХОТИМ ДЕНЕГ ПОЛНОСТЬЮ!!!На сайте Себу Пасифик при актуализации рейса..слетает просто модуль и ничего не выдает. Кто-нибудь скиньте ссылку или документ об отмене рейсов на Себу пасифик до 29.02 из Гонконга
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег