Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
asica писал(а) 26 янв 2020, 06:40:Хотя я сама лично пока не понимаю каким образом будет получено российское СР
asica писал(а) 26 янв 2020, 06:40:Это я поняла но Вы же сами говорите чтобы сделать российский СР и Зп. Чтобы сделать российский СР, надо нигде не показывать американское, иначе не дадут. А чтобы получить ЗП по американскому надо штамп гражданства на него получить ещё. Его где взять?
wh!sper писал(а) 25 янв 2020, 02:03:Подскажите пожалуйста, если оформлять ЗП через московских посредников, то при переводе имени можно указать как хотим, чтобы перевели? Интересен вариант Michael -> Михаил.
asica писал(а) 26 янв 2020, 06:40:Хотя я сама лично пока не понимаю каким образом будет получено российское СР конкретно в этой ситуации и в целом из довольно мало в последнее время получают. В прошлом году например консульство в Нью-Йорке только 8 штук выдало.
Sonic33 писал(а) 27 янв 2020, 14:23:А зачем вам российское СР? ЗП и без него прекрасно получается. Штампик о гражданстве ставится на американское СР.
d-mon-k писал(а) 28 янв 2020, 10:22:Это здесь обсуждалось много раз и вы участвовали в этой дискуссии, по-моему :) Зачем набрасываете на вентилятор и разводите флуд?
Каждый сам решает - необходимо ему российское СР или нет :)
KatyaKit писал(а) 11 фев 2020, 23:23:Заключали ли вы договор с ними удалённо?
Mayskii писал(а) 13 фев 2020, 20:51:но есть проблемы - мы нигде не прописаны в России и не планируем
asica писал(а) 24 янв 2020, 16:34:Кстати во Флориде бывают выездные приемы консульства РФ но не знаю как часто.
d-mon-k писал(а) 14 фев 2020, 13:10:Наверное, если дойти до руководства, то быстро сделают и не по месту прописки (если только родитель прописан тоже в Москве) Как в других регионах - не знаю.
Если делать через посредников, то прописка роли не играет, наверное.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей