Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SergSilver писал(а) 12 фев 2020, 12:20:Сокол, ваше мнение очень важно для меня, ага) жить вообще опасно - это безусловно. Если кто-то по каким-то причинам не может, не умеет, не хочет включить адекватность, я то здесь причем?
SergSilver писал(а) 12 фев 2020, 19:57:Никрос, а где я усомнился в адекватности сингапурского правительства?)
dahlia2014 писал(а) 14 фев 2020, 07:14:Вот ведь дела. А нам вылетать через неделю, так хотелось еще раз посмотреть ,погулять по уже полюбившемуся городу. Конечно возьмем с собой спрей и салфетки. Но все таки надеемся, что хоть что то удастся увидеть .
Sergo75 писал(а) 14 фев 2020, 12:29:А меня вот больше ситуация с лихорадкой Денге беспокоит -
Sergo75 писал(а) 14 фев 2020, 09:23:Присоединяюсь к призыву "местных" и побывавших в Сингапуре на днях путешественников делиться с обзором ситуации - с работой наиболее популярных достопримечательностей (какие работают/закрыты, количество посетителей и т.п.), чего на улицах происходит, насколько принимаемые меры дискомфортны для путешественников и т.п.
SergSilver, удалось 5,6 февр. побывать в Сингапуре?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре