plukva » 14 дек 2019, 17:04
msMary, отлично! И на чемпионат сходила и сама посерфила. До тубоса минут 30 наверно идти было от хостела. Волны в самый раз, но один день были великоваты, через прибой не смогла пройти, пока рановато для меня, каталась на пене. Преподаватели в школе суперские! Народу в воде не много, но если волны хорошие, то уже побольше набирается. Один день было немного тесновато, тогда был офшор, думаю поэтому. Но пляж длинный, так что не проблема найти место, думаю.
По самому городу гуляла немного, но магазинов, кафе в принципе достаточно. Можно сходить в порт и форт)) В районе рыбзавода или типа того очень пахнет рыбой или водорослями, на любителя) Обошла полуостров по кругу. Безумно красиво! До Балеала хотела дойти по берегу, но не пошла, т.к. не поняла насчет прилива, подумала, что пляж скроется к обратному пути.
Погода была переменчивая, в последний день (числа 20) был дождь с утра, но как ни странно, в воде было даже теплее по сравнению с теми днями, когда я задрыгла. И так весь день то дождь, то солнце, причем дождь с порывистым ветром. Но мне такое даже нравится, люблю стихию. Но, конечно не пляжный отдых. Хотя, если солнце, можно позагорать. Руки, ноги, лицо по гидрокостюму загорели)
Вы в апреле будете серфить? Не холодно? Я думала про июнь, но посмотрела температуру воды, и как-то передумала. Потому что в октябре даже подмерзла пару раз, думаю вода была около 16 градусов.