Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Antantank писал(а):Еще вчера моя страховка стоила GBP75.73, сегодня утром по этой ссылке купил страховку за 71.19, а сейчас уже вижу 63.73. Ничего не понимаю!
Antantank писал(а) 16 янв 2020, 23:07:Наверное это какой-то баг, думаю до оплаты дело не дойдет.
Opusss писал(а) 20 янв 2020, 18:10:ну зачем, вопрос философский :), мало ли чего, почту угонят или аккаунт, а при наличии бумажки как то спокойней. Понятно что Европа и все дела, но бумажкой всегда можно прикрыть кое что)). Насчет номера INS в целом так и подумал что по нему все ориентируется.
Leandias писал(а) 23 янв 2020, 05:09:Лечу в австралию там планирую взять автомобиль на несколько дней В Мельбурне. Потом в НЗ в Квинстауне на пару дней, потом в Окланде на 4 дня. Потом уже опять в Австралии в Сиднее. Как мне правильно оформить страховку?
3Dwardas писал(а):Я правильно понимаю что Rentalcover работает только с официальными конторами, например если я возьму машину у экспата или у местного тайца в ларьке, то врятли мне поможет данная услуга?
Был ли у кого такой опыт в Таиланде?
konsur писал(а) 07 фев 2020, 17:09:А как понять, что прокатная контора именно официальная?
yuyup писал(а) 13 фев 2020, 17:53:заполняю все поля, нажимаю получить котировку - страница перезагружается и все
Полковник Котейкин писал(а) 18 фев 2020, 16:03:Хотел брать машину (Италия, Аэропорт Римини) в Europcar, но начитался отзывов, что они вытворяют. Списывают суммы дикие, за все подряд.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды