Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
little bird писал(а) 03 фев 2020, 13:21:Я не смогла пройти по PP в бизнес-зал Внуково 29 января. Два раза был отказ по карте. Условия бесплатности были выполнены и за декабрь, и за январь
Human_Nature писал(а) 14 фев 2020, 07:24:в декабре выполняю условия бесплатности на январь,
Human_Nature писал(а) 14 фев 2020, 07:24:НО каково моё удивление, когда баланс становится минус 2500 рублей из-за того, что в январе условия бесплатности не выполнены и с меня списывают обслуживание за февраль,
maxiseven писал(а) 14 фев 2020, 07:58:я в декабре выполняю условия бесплатности за декабрь, и так далее за текущий месяц.
Human_Nature писал(а) 14 фев 2020, 08:12:Посмотрите в приложении
hooch38 писал(а) 14 фев 2020, 08:36:Чтобы все плюшки работали в январе, в т.ч. и бе нужно условия бесплатности выполнять в декабре
Human_Nature писал(а) 14 фев 2020, 07:24:Уважаемые форумчане, как считаете, кто не прав и как быть?в декабре выполняю условия бесплатности на январь, в январе картой уже не пользуюсь, так как ушёл в другой банк.Логика такая у меня: бесплатность января обеспечена тратами и зачислениями в декабре, а с 1 февраля карта становится бесплатной, просто без привилегий.НО каково моё удивление, когда баланс становится минус 2500 рублей из-за того, что в январе условия бесплатности не выполнены и с меня списывают обслуживание за февраль, который и так бесплатный!!!
hooch38 писал(а) 14 фев 2020, 08:42:Они идут все вместе.
была такая же проблема, позвонил в банк, сказали, что баланс должен быть не менее 3 долларов, а их реально не было на карте, так как уже не пользовался Открытием.
Тут же пополнил баланс и прошёл в лаундж.
это да ))))Jrik писал(а) 14 фев 2020, 09:30:Вот Вы ленивые то :)
Human_Nature писал(а) 14 фев 2020, 12:41:но я всё равно не понимаю, как могут списать 1 февраля плату за январь, который мне дали бесплатно за обороты в декабре?
Jrik писал(а) 14 фев 2020, 12:47:Бесплатно текущий месяц.
Human_Nature писал(а) 14 фев 2020, 13:02:Приложение говорит о другом, в декабре после выполнения условий бесплатности, было написано "пользуйтесь в январе бесплатно".
Jrik писал(а) 14 фев 2020, 13:14:не знаю что там было у вас
Human_Nature писал(а) 14 фев 2020, 13:02:было написано "пользуйтесь в январе бесплатно"
Премиум Travel card
Обслуживание бесплатно
Ура! Обслуживание карты
в следующем месяце бесплатно
(на голубом фоне:
- Не платите за обслуживание карты в январе
- Снимайте деньги в банкоматах любых банков без комиссии в январе
e-not80 писал(а) 14 фев 2020, 13:45:КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
Премиум Travel card
Обслуживание бесплатно
Ура! Обслуживание карты
в следующем месяце бесплатно
(на голубом фоне:
- Не платите за обслуживание карты в январе
- Снимайте деньги в банкоматах любых банков без комиссии в январе
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий