тетя Таня писал(а):Если бы Дэвид, Ваш сын, родился в Сингапуре, он получил бы гражданство сразу? А так, Вы с ним вместе будете подаваться и получите одновременно?
В Сингапуре не действует система гражданства по праву рождения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
тетя Таня писал(а):Если бы Дэвид, Ваш сын, родился в Сингапуре, он получил бы гражданство сразу? А так, Вы с ним вместе будете подаваться и получите одновременно?
тетя Таня писал(а):получается, что правила получения гражданства и срочной службы в Сингапуре построже, чем в других странах...
EvgenS писал(а) 07 авг 2019, 15:35:Вы еще не знаете, что ждет сингапурцев после того, как они отслужили срочную
nikros писал(а) 07 авг 2019, 15:49:Мы же израильтяне, поэтому для нас никаких сюрпризов нет. Как известно, сингапурская армия построена по примеру израильской, поэтому в Сингапуре тоже каждый год на две недели ходят в "милуим".
nikros писал(а) 07 авг 2019, 15:49:Мы же израильтяне, поэтому для нас никаких сюрпризов нет. Как известно, сингапурская армия построена по примеру израильской, поэтому в Сингапуре тоже каждый год на две недели ходят в "милуим".
marinella100 писал(а) 07 авг 2019, 16:01:А, если вы переедите в другую страну - это обязательство сохранится? Или оно действует только при проживании в Сингапуре?
mvf-vs писал(а) 13 фев 2020, 12:43:nikros, это ужасно.
И меня касается, можно сказать, лично.
Моя молодежь сейчас болтается по Филиппинам, а через неделю на 3 дня прилетают в Сингапур.
Билеты у них все невозвратные, но, вот на Ваш взгляд, стоит им лететь? Или плюнуть на все и поменять билеты?
Понимаю, что советы давать сложно и все-таки для туристов как ситуация?
Заранее спасибо!
mvf-vs писал(а) 19 фев 2020, 13:19:nikros, а сегодня как у вас ситуация?
Расскажите, пожалуйста!
Мои прилетают 21 на 3 дня транзитом.
Очень им Сингапур нравится.
А мне неспокойно, увы)))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории