Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
pol_sveta писал(а) 14 фев 2020, 10:31:Срок еще и от вашего банка зависит, как долго они деньги зачислять будут.
kike sanchez писал(а) 18 фев 2020, 15:24:Какую валюту лучше изначально выбирать к оплате?
Lenik-K писал(а) 21 фев 2020, 08:23:правильно ли я понимаю, что на рейс из Москвы невозможно зарегистрироваться онлайн?
serhii-v писал(а) 21 фев 2020, 08:53:Правильно.
В аэропорту и бесплатно.
Lenik-K писал(а) 22 фев 2020, 10:30:Подскажите, пожалуйста, а что можно пронести в салон кроме бесплатной ручной клади?
Так же, как у других а-к: женская сумка, портплед, букет... ?
pavasaris писал(а) 21 мар 2020, 14:37:Wizz уведомил меня, что, в связи с отменой моего рейса из-за коронавируса, 120% от уплаченной суммы будут возвращены на мой счет. Это было 15 марта, на счете сумма так и не появилась, но, может быть, ещё рано. Вопрос в другом - как вместо этого вернуть 100% на карту?
BadHorse писал(а) 05 апр 2020, 18:45:Это значит, что октябрьских билетов ещё нет, или что Флекс почему-то (корона?) не действует, или что вообще?
При покупке ВиззФлекса таких ограничений в два месяца нигде не было указано((
ingeniero писал(а) 05 апр 2020, 18:55:Этот случая не требует использования Wizz FLEX. Бесплатное изменение даты рейса или возврат средств доступен, потому что время вылета изменено. Обратите внимание, что в случае использования Wizz FLEX пришлось бы дополнительно оплатить разницу в тарифах.
BadHorse писал(а) 05 апр 2020, 19:14:перенос только до июля активен в выпадающем календаре
BadHorse писал(а) 05 апр 2020, 19:14:Вы не поняли. Я выше написала, что меня не устраивает их предложение (потому что по их предложению надо менять вылет на два месяца вперёд. а я хочу перенести на осень, затем флекс и оплачивался), и я именно поэтому хочу воспользоваться ВиззФлексом. Но сделать этого не могу, нет такой кнопки, а перенос только до июля активен в выпадающем календаре.
Надеюсь, теперь достаточно подробно разъяснено.
mix3d писал(а) 05 апр 2020, 19:21:Можно попробовать следующим образом: (1) убедиться, что на желаемый период (октябрь) билеты есть в продаже (2) если да, выбрать из предлагаемых 60 дней и подтвердить, (3) с помощью визфлекса заменить на октябрь. Самое главное (1), т.к. рейсы на некоторые направления в низкий сезон могут не выполняться.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж