Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Romeo4755 писал(а):Едем по Польше, получили информацию, что нужно иметь светоотражательный жилет оранжевого цвета. Так ли это? Что за зверь?
Есть ли еще какие-то маст хэв кроме огнетушителя, аптечки, документов, запаски, двух колодок и стоп-сигнала?
Подскажите, пожалуйста, насчет детского кресла - непонятая информация. Ребенку 6 лет, но он очень крупный, ни в какое кресло не уместится. В России про кресло и не думали. Я видела, есть такие подкладушечки с низенькими ручками с двух сторон - сойдет ли для него в Европе? Или детское место должно быть закреплено на сиденье? Что тогда делать? Ребенок носит вещи брата (немаленького парня) за 3й класс.
Насколько критична лысоватость резины? Могут ли придраться к новому, но довольно мелкому самому по себе протектору? И насколько вообще это требование важно (впереди резина не новая - не лысая, но видно, что не новая)? Вообще, карбюраторная 4ка ВАЗ с какой вероятностью попадает в Польшу?
Жилет представляет из себя накидку со светоотражающими полосами, типа как гаишники нося
Знак аварийной остановки забыли.
можно использовать "бустер"
Romeo4755 писал(а):Как могут придраться к инструментам? Отвертки, ключи, набор головок - можно это все? (а то в списке к провозу только балонник указан). Канистра тасола? Масло?
Romeo4755 писал(а):Жилет представляет из себя накидку со светоотражающими полосами, типа как гаишники нося
Спасибо за информацию. Да вот мне сказали, что поляки как раз потребовали. Где такие жилетики продаются?
160 см - это ж практически взрослый рост.
maxim123 писал(а):Вы чё? А в России так без кресел для детей и ездите?
запрещено ведь, да и небезопасно.
Granada_chia писал(а):Старшему ребенку можете посмотреть просто бустер, задав этот параметр в поиске на сайте.
sergeyf73 писал(а):
Зачем старшему то бустер при росте 160? Это уже перестраховкой попахивает
При росте больше 150 кресло уже не нужно.
Granada_chia писал(а):sergeyf73 писал(а):
Зачем старшему то бустер при росте 160? Это уже перестраховкой попахивает
При росте больше 150 кресло уже не нужно.
я нервное,и буду возить своего ребенка в карсите до упора.
А в России так без кресел для детей и ездите?
жилет в ИКЕА
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Подготовка к путешествию на автомобиле