Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
chupa76 писал(а) 20 фев 2020, 14:47:из-за эпидемии нахожусь на распутье - ехать по плану в мае или перенести поездку на начало сентября?
Betreuer писал(а) 20 фев 2020, 15:19:А насчёт китайских туристов - скорее всего их в ближайшее месяцы будет значительно меньше.
В Люцерне наверное 95 процентов было. На днях видела в Люцерне пару азиатов ( предполагаю что это были корейцы). А так город как будто вымер.chupa76 писал(а) 20 фев 2020, 14:47:там 80% туристов - китайцы;
По- моему особо не напрягаются. В Баден Вюртемберге первый вроде заболевший. Паники нигде никакой. Точно так же как и в Тичино- проверили человека- вирус выявили сидит теперь дома на карантине ( города никто закрывать не собирается)Glubberer писал(а) 25 фев 2020, 22:18:Но что будет через неделю...гадать на кофейной гуще?
sashas24 писал(а) 27 фев 2020, 15:10:Интересует именно финансовый вопрос, как он может быть решен, если поездка сорвется из-за эпидемии.
sashas24 писал(а) 27 фев 2020, 15:10:Если бы был пакетный тур, купленный через росс.агентство и была выпущена официальная рекомендация мида или роспотребнадзора не посещать Германию, то турфирма обязана была бы вернуть деньги. В случае с самтуром как?
Может они ( как и все остальные) узнали о карантине не особо далеко от вас? А так то сегодня суббота ( я вчера в Алди же купила упаковку фасоли - к посту готовлюсь если что). Думаю тоже кто то скажет Сегодня в Алди фасоль скупали упаковками.Retro-Mops писал(а) 29 фев 2020, 01:51:может это только у ооновских паника;)
taranin0904 писал(а) 27 фев 2020, 21:34:Работаю на Дюссельдорфской выставке ( Messe).
Даже разговоров об отмене выставок нет, а там массовое скопление людей
В Дюссельдорфе видимо решили деньги не терять ( и наплевали на посетителей) . В Берлине отменили ITB ( 160000 посетителей). В Швейцарии вообще беспрецедентные меры ввели -все мероприятия численностью от 1000 человек отменены ( Basel World, Автомобильный салон тоже). В этом плане конечно же отмена таких мероприятий это совершенно необходимая мера ( думаю после Миланской недели моды народ повез вирусы по домам)Kazuk писал(а) 29 фев 2020, 12:24:А в Нюрнберге должна была проходить выставка IWA 4 марта, ее отменили из-за коронавируса.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив