Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tiana168 писал(а) 20 фев 2020, 22:41:А ещё вопрос. Вы пишите что На кораблике можно и самостоятельно, естественно. Доезжаете до Киссамоса, дальше морем с заходом на Грамвусу. Но экскурсия часто несколько дешевле и много быстрее, чем самоходом (у нас так получилось). А почему дороже. Ведь если я правильно инфу нашла то автобус С Ханьи до Киссамоса 5.70 евро, т.е. туда обратно 11.40 евро. Билеты на паром я предполагаю ведь одинаковые будут. Почему тогда дороже. Я читала что около часа ехать от Ханьи до Киссамоса. Мне кажется пока всех туристов соберут то может даже быстрее самой добраться.
Tiana168 писал(а) 20 фев 2020, 20:46:1 день Спиналонг также с Агиосом Николаосам можно соединить ( пляж Вулизма возможно в один день с этой программой ??? или не успею??? )))
Tiana168 писал(а) 20 фев 2020, 20:46:читала что это самое тусовочное место на Крите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы