Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 8
DedushkaUA писал(а) 20 фев 2020, 20:54:Для жителей Украины самый экономный и быстрый перелет - это Киев-Мадрид, Мадрид-Асунсьон.
Diminho писал(а) 20 фев 2020, 23:42:В Парагвай напрямую из Европы летает только Air Europa из Мадрида, так что если хочется лететь напрямую без пересадок из Европы, хоть вы из Норвегии, хоть из Украины...других вариантов нет :-)
Aibrean писал(а):о, знакомые места. У моего бывшего работодателя бизнес находился именно в Лимпио. Так что я ездила туда по долгу работы, даже выучила несколько фраз на гуарани... И как вам Лимпио?
DedushkaUA писал(а):Я отлично знаю, что прямой рейс из Европы в Парагвай исключительно Мадрид-Асунсьон Air Europa.
Это было написано для обладателей безвиза ))) потому что всем остальным, не имея визы, этот рейс не светит.
Diminho писал(а) 21 фев 2020, 02:08:Air Europa помойка еще та...особенно для тралантических перелетов...
валек писал(а) 21 фев 2020, 11:30:Автор переехал в Парагвай один? Семья (если таковая в наличии) в Украине?
DedushkaUA писал(а) 20 фев 2020, 20:54:Сегодня ровно месяц, как я переехал жить в Парагвай
Гарольд писал(а) 22 фев 2020, 09:35:а как представляются цены в Парагвае на основные продукты питания, в т.ч. фрукты и овощи, в сравнении с Украиной? Какое качество продуктов? Действительно ли мясо (говядина, баранина) намного лучше?
DedushkaUA писал(а) 23 фев 2020, 02:41:дорогую говядину - 6 долларов/кг.
DedushkaUA писал(а) 20 фев 2020, 23:28:Ни для кого не секрет, что "помогал" в Парагвае достаточно много и расценки довольно разные.
К "сказочнице" я решил, что точно обращаться не буду. Слишком сладко поет как тут хорошо живется.
AlekseyChe писал(а) 23 фев 2020, 08:50:Цены действительно обхохочешся, особенно по сравнению с Израилем. .....хм...я уже хочу в Парагвай...
Vik Tom писал(а) 23 фев 2020, 10:08:Именно поэтому хотелось бы услышать расценки вашего опыта и о человеке, через которого вы делали свои документы. Каковы сроки получения седулы в вашем случае?
Vik Tom писал(а):В Парагвае и зарплаты такие же как и цены - обхохочешься и не захочешь уезжать из Израиля :)
Vik Tom писал(а) 23 фев 2020, 10:08:Как у вас с испанским?
Vik Tom писал(а) 23 фев 2020, 10:08:Каковы планы на будущее - такой же магазин запчастей, или клубника? Как у них с ремонтом авто - так же как в Испании - маняна!? :)
DedushkaUA писал(а):Как специалист, я был уверен, что проверил в своей машине все, что только можно было проверить. Но я упустил одну вещь. Ну как упустил... Скорее не мог предположить, что может быть неисправность такого рода. В фаре установлен штатный ксенон. И естественно, я проверил, работает ли свет в машине. Но оказалось, что через 2-5 минут левая фара отключалась.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории