Miha69 писал(а) 09 мар 2015, 19:12:Лично я на Андроиде пользуюсь OSMand,мне понравилась (без рекламы).Есть бесплатный и платный вариант.Карты можно через неё скачать,Можно дополнительные сделать. Я ещё делал дополнительный слой спутниковых оффлайн снимков Google Earth всех трёх островов на 1 Гб примерно. К движению привыкните постепенно,конечно,пару раз выедете на встречку,но местные с пониманием относятся к этому
Sosmos писал(а) 12 мар 2015, 17:17:В Маэ будем жить на Анс рояле.Вы его не очень хвалили.
Miha69 писал(а) 09 июн 2014, 18:26: рядом с Бо Валлоном,обязательно кондиционер,без всякой предоплаты,очень желательно свои ужины,так как каждый день ходить на ужин в ресторан несколько накладно. Написал всем ,которых нашёл в этом районе. В конце концов остановились на Beach House за 80 евро с завтраками плюс ужины по 15 евро с чел. ....
Villa Banannier. Написали Бабе Ане,она нас вспомнила,условия те же- 85 евро плюс 20 евро за ужины с чел.
Евгений 5 писал(а) 24 фев 2020, 10:23:Островок Терез, на него запрещен вход или можно все таки побродить по берегу?
Алексей883 писал(а) 24 фев 2020, 11:30:Это вы про ДОМ 2 ?
Если так, то у нас был не очень красивый случай в 2018 году. см. тут : Сейшельский треугольник. март 2018 сообщение № 10.
Осторожнее
Евгений 5 писал(а) 24 фев 2020, 11:50:Да пошли они)). Ваше приключение видел). Не, Терез - чуть правее и побольше, необитаемый такой.
Алексей883 писал(а) 24 фев 2020, 11:55:Про этот остров не могу подсказать. Лодочников там полно, но я уже что-то им не очень верю. И принцип обмана местных лодочников, думаю, что один и тот же ))) Надо деньги за переправу потом отдавать, а не перед поездкой)))
В следующий год, если поедим, то обязательно к ним загляну, но только "с берега", хочу посмотреть как процветает "их бизнес")))
Евгений 5 писал(а) 24 фев 2020, 12:21:Так мы планируем свою лодку везти))). Посмотрим что выйдет).
Miha69 писал(а) 24 фев 2020, 16:06:Пляж Angle находится прямо за Trusalo, в паре десятков метров,никакого интереса не представляет,в отчёте о нём есть,только тогда я названия его не знал. Если конечно, вы имеете в виду именно этот пляж.
Что касается остова Терез, в Орле и решке про него есть.
igor sten писал(а) 24 фев 2020, 22:50:От Порт Лонэ до острова Терез с остановкой на снорклинг, за 2-х часовой трип лодочники берут 100 €.
Miha69 писал(а) 13 июн 2014, 14:18:совсем малюсенький пляжик-Anse Aux Poules Bleues.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отзывы о Сейшелах, отдых на Сейшельских островах