Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Toxic_Avenger писал(а) 26 фев 2020, 16:47:NTERFAX.RU с 1 марта будет остановлено авиасообщение с Южной Кореей всех компаний, кроме "Аэрофлота" и "Аврора"
Так что ваша поездка отменяется
kiryha))) писал(а) 26 фев 2020, 17:04:Должен был лететь на Пхукет 9 марта , обратно 21 с Пхукета трансфером через сеул во Владивосток, авиакомпания азина отменила рейс до Сеула, я так понял она пока приостановила полеты в Сеул, бронировал через S7 все перелеты, я так понимаю у корейцев начинается паника из вируса этого. Пришлось отменить поездку (
Требовать от авиакомпании выполнить договор перевозки. Не соглашаться на возврат денег. Купят по другому маршруту.ali6e4ka90 писал(а) 27 фев 2020, 02:31:что делать, если отменят
Flyer-DV писал(а) 27 фев 2020, 02:44:Требовать от авиакомпании выполнить договор перевозки. Не соглашаться на возврат денег. Купят по другому маршруту.
ali6e4ka90 писал(а) 27 фев 2020, 02:53:Я написала в С7, говорят, пока официального уведомления они не получали, но, в случае отмены
Пловец писал(а) 27 фев 2020, 03:29: меня на 3 марта билет Владивосток-Сеул-Пхукет КореанАйр. Похоже был билет - да сплыл. Как думаете предложат чего-нибудь корейцы взамен? Типа код шеринга с Авророй.
kiryha))) писал(а) 27 фев 2020, 03:57:Я думаю что корейцы не предложат, с7 мне по отмены полета из Пхукета в Сеул компании азиана предложил в замен полететь кореанэйр, без доплат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.