Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Japan, Snow Monkey Park Обезьянки здесь купаются в онсене, горячем источнике. Их целая семейка, с жесткой иерархией. Случайно попала на раздачу пищи и оказалась в середине стаи, стало страшно... А так они кажутся добрыми и пушистыми... Идет контроль за подготовкой пищи... Сильнейшим - большое яблоко Мать и дитя
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший... Б.Пильняк Корни японского солнца
Галюциногенная ловушка. Прилетела сегодня и выбрала "Лофофора Вильямса (пейотл) Lophophora williamsii" - галюциногенный кактус, из двадцати двух штук, стоящих на подоконнике.
Маленький верблюжонок спрашивает у папы: - Папа, что – ж мы такие страшные!??? Зачем нам такие огромные копыта. Посмотри на антилопу – у неё ножки стройные, а у нас что!??? - А это всё потому, сынок, что мы – корабли пустыни. Ходим по песку в жару и ветер, несем груз, и нам широкие копыта позволяют не проваливаться и не обжигать ноги. - Ну а зачем нам такие большие губы на длинной морде, все звери со смеху помирают?! - Мы с тобой – корабли пустыни, малыш. Наши губы помогают выжить, мы можем есть колючки и будем здравствовать, когда остальные подохнут от голода... - Папа, а почему мы такие горбатые - меня все антилопы задразнили... - Так мы – же корабли пустыни, глупенький. И это для того, чтобы долго обходиться без воды, когда все эти злобные антилопы от жажды окочурятся. - Пап, да я понимаю, только нахуя нам всё это в зоопарке!????
Из жизни бабочков. Вот такие случаются напасти на Амуре. Аткауют рюкзаки, палатки и сушащееся белье. Попавшихся жучек и барсуков обгладывают до костей
"Любовь на одуванчике". А это одна из любимейших фоток, сделанная моим ебуржским товарищем а Армении. А так они выглядят вблизи. А землянику еще можно высасывать!
Пражский зоопарк. "Нетушки! О групповушке с соседом мы не договаривались!"
Пражский зоопарк. Козлы. Разумеется - велкопоповицкие! Надулись пивасика и балдеют!
Пражский зоопарк. Где тут голова - я так и не разглядел. Не предусмотрена наверно - этакий прототип идеальной любовницы. Деловая птецефауна с побережья Дальневосточного государственного морского заповедника. Помните Кота в Сапогах из "Шрека" с глазками? Именно этот молодец снимался в его роли!