Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sergey22 писал(а):Муу дэддьеу - подвяленное - это я мягко сказал - засушенное мясо, не жирное, обжаренное в кипящем масле. Фото найти постараюсь.
в той специи в которой они зажарены .... любое Г будет вкуснымMakhnus писал(а):А как вам зажареные в масле кузнечики и прочая ползающая живность. Под сингху очень даже ничего. Правда когда этих насекомых мне приперла моя тайка и стала убеждать что вкусно я минут 10 сомневался, а стоит ли?
ThaiThai писал(а):Мои пять копеек - понравилась курица на шпажках, говядина, и рис...а вот рыбьи шарики - не очень....а почему у них рыбу кусками там на шпажки не нанизывают? Ни разу не встречала....
format писал(а):Кукуруза на палке. При виде нее теряю волю ))
Сергей45177 писал(а):format писал(а):Кукуруза на палке. При виде нее теряю волю ))
Что значит "на палке"? Кто скажет, сколько стоит на макашнице обычная варёная кукуруза?
merial писал(а):Сергей45177 писал(а):format писал(а):Кукуруза на палке. При виде нее теряю волю ))
Что значит "на палке"? Кто скажет, сколько стоит на макашнице обычная варёная кукуруза?
Дык просто варёной вроде не встречал. Кукуруза печётся на углях, а что-бы не обжигала рук и удобнее было хомячить иногда в неё втыкается большая зубочистина(с карандаш). Получается а-ля мороженное на палочке.
JackD писал(а):У меня куриные печенки на палочках намбер уан
merial писал(а):Дык просто варёной вроде не встречал. Кукуруза печётся на углях, а что-бы не обжигала рук и удобнее было хомячить иногда в неё втыкается большая зубочистина(с карандаш). Получается а-ля мороженное на палочке.
Yustus писал(а):merial писал(а):Дык просто варёной вроде не встречал. Кукуруза печётся на углях, а что-бы не обжигала рук и удобнее было хомячить иногда в неё втыкается большая зубочистина(с карандаш). Получается а-ля мороженное на палочке.
И вареная имеется.
Покупал в БКК на тусовке по случаю дня рождения короля на площади у дворца - по 10б за початок.
Также, видел на базаре на Кароне, по 20б.
Riverside писал(а):2. Жаренная кукуруза, обмазанная в каких-то специях просто супер. Причем во вкусе чувствуется... мясо.
3. Жаренные осьминоги на шпажке.Sergey22 писал(а):
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня