Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Igorru7 писал(а) 04 фев 2020, 12:16:Система продаж вообще отстойная. Набрал 7 билетов, оплатил, выкинуло. Потом уже билетов не было на те матчи, что мне нужны.
Взял 2 билета разных категорий на Россия-Финляндия. Жаба душила, т.к доставка стоит 23 франка вне зависимости от количества билетов.
Самое убогое - даже если в системе появляется неоплаченый билет на тот матч, который ты уже держишь в корзине, то добавить тебе этот вновь появившийся билет не дают. Если оформляешь второй заказ, добавляя этот билет, то снова надо платить за доставку 23 франка.
Poka4anu писал(а) 04 фев 2020, 19:52:А купленные билеты сразу высылают или с какого-то определенного числа?
Angela086 писал(а) 29 фев 2020, 01:38:Если вдруг отменят, Деньги за билеты вернуть думаю можно (не по нашей же вине отменено мероприятие) А что же делать с билетами на самолёт и отели!
Или я просто паникую без повода?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Игровые виды спорта