Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Сейчас этот форум просматривают: bugaga1222, Chebu и гости: 28
Про 4 последние цифры карты - они всегда не ваши у Аэрофлота Аэрофлот блеет про секьюрность некую Бред, короче Все хорошо, не волнуйтесь В Лондоне, кстати (был выше вопрос) 24 часа транзита для такого перелета дадут, думаю, без проблем Поэтому за паспортный контроль я бы не беспокоился Больше традиционно за перегрузку чемоданов лишнюю =)
Спасибо за пост, позвони в ефот, мне сказали, что это не номе карты, то есть не париться, правда с удивлением узнал, что вместо ила у нас рейс выполняет А300, и мои места в 1 ряду превратились в места в 4 ряду, в общем совок мать его.
На триста тридцатом до Нью Йорка из Москвы все места забронированы и нет возможности взять 3 места в одном ряду? Ложь, пи..еж и провокация! =) Перезвоните - видимо, попался невменяемый оператор =)
покупал еще в июне, етикет, после покупке позвонил ефлот и попросил места в 1 ряду по раскладке ил 96 девушка выдала, вообще места в 1 ряду для пассажиров с грудными детьми, но мне с моим 4-х летним тоже дали.