Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
если вы даже без симптомов направлены на тест на коронавирус (даже в целях профилактики), то это автоматически подтверждает, что вы были в контакте с заражённым и, следовательно, вы либо помещаетесь в стационар, либо на 14 дней заперты дома без права выхода на улицу. Без суда и следствия. Т.е. нельзя просто сдать тест и уйти восвояси. Вы будете в карантине под наблюдением.
Так его никто не будет делать просто беспокойным, параноикам и ипохондрикам. Но сбой логики есть, да. Получается, что всех прилетающих отовсюду надо под карантин.Марианна Леонидовна писал(а) 25 фев 2020, 15:09:Т.е., если сдаешь тест по собственному желанию
Shesmellslikethesun писал(а) 25 фев 2020, 14:53:Если кто-то, как и я собирались это сделать после приезда из Италии, учитывайте эту инфу.
Shesmellslikethesun писал(а) 25 фев 2020, 14:53:если вы даже без симптомов направлены на тест на коронавирус (даже в целях профилактики), то это автоматически подтверждает, что вы были в контакте с заражённым
Нинок писал(а) 27 фев 2020, 12:22: думаем, что коронавирус у нас уже давно имеется
Shesmellslikethesun писал(а) 28 фев 2020, 15:17:Я тоже склоняюсь, что многие у нас сейчас болеют.
Shesmellslikethesun писал(а) 28 фев 2020, 15:17:они обязаны приехать, взять мазок на него
Нинок писал(а) 27 фев 2020, 12:22:что коронавирус у нас уже давно имеется, просто в сезон простуд медики все диагностируют как грипп и орви
Shesmellslikethesun писал(а) 28 фев 2020, 15:17:Crazy-traveller28, я ещё никуда не улетела)) и пока раздумываю, улетать или нет... самолёт завтра. возвращение 3-его. В незаражённую зону - Верона
Shesmellslikethesun писал(а) 28 фев 2020, 15:17:потому что планирую поездку из вероны в фаэнцу. лишний риск
Каждому человеку «нет смысла» проходить проверку на коронавирус, это стоит делать только при наличии симптомов, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Его цитирует пиздеж.
По словам министра, если у человека появились признаки заболевания или он вернулся из «очагов, где существует вероятность заражения», он может обратиться в поликлинику. Обследование будет производиться в рамках бесплатной медицинской помощи.
«Нет смысла сегодня бежать и каждому проверяться на предмет коронавируса», — отметил Мурашко.
vahbz89 писал(а) 28 фев 2020, 22:29:тут не понятно, где риск больше, там или в московском метро...
Black_Caviar писал(а) 02 мар 2020, 11:13:оказывается специальных тестов на короновирус не существует
Black_Caviar писал(а) 02 мар 2020, 11:13:оказывается специальных тестов на короновирус не существует
Я вообще бы удивилась что в больницах они есть. До недавнего времени по всей РФ была лишь одна аккредитованная лаборатория ( насколько помню сейчас их 52?) где можно этот анализ сделать. То же самое ( с аккредитованными лабораториями) и в других странах. Обычно в самих больницах не делают таких анализов ( кроме того что да, если эта лаборатория в самой больнице и находится- одна на регион обычно). Я где то писала - на днях определили короновирус у 21-летней дамы с сухим кашлем и болями в горле ( без температуры). Два класса в лицее где она учится сейчас на карантине. Если бы ждали фиброза в легких - пришлось бы полгорода на карантин сажать ( через 10 дней когда он появляется по словам доктора)Djim-en писал(а) 02 мар 2020, 11:23:просто в больнице где он работает их нет
Black_Caviar писал(а) 02 мар 2020, 16:16:Вы вроде взрослый человек и верите российским СМИ
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Коронавирус в России