Часть Первая: Крит
Часть Вторая: Кипр
Пафос
Лимассол
Ларнака
Никосия
Кирения – Фамагуста
Фамагуста – Саламин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gangrolf писал(а) 23 июн 2019, 13:49:Где больше понравилось, Крит vs Кипр?
Был в мае этого года на Крите,двумя годами ранее на Кипре.Отчет легко читается,одна конкретика, без ,,воды,,.
gangrolf писал(а) 23 июн 2019, 13:49:Отчет легко читается,одна конкретика, без ,,воды,,.
Barberini писал(а) 23 июн 2019, 12:55: я раз 5 пересекал эту «границу» в обоих направлениях и даже улетел домой из Никосийского аэропорта через Анкару. (У меня хорошие документы. Прежде, чем пересекать погранпереходы, пожалуйста, проверьте, годятся ли ваши документы для таких экспериментов).
Нонна Л. писал(а) 23 июн 2019, 13:55:gangrolf писал(а) 23 июн 2019, 13:49:Отчет легко читается,одна конкретика, без ,,воды,,.
Это правда. Как для меня - уже готовый путеводитель. К своему стыду - на Кипре до сих пор не была, хотя он рядом. Подозреваю, что именно этот отчет подвинет меня в его сторону, раз уж совсем не надо напрягаться с подготовкой Спасибо!
Lamp писал(а) 23 июн 2019, 14:15:Barberini писал(а) 23 июн 2019, 12:55: я раз 5 пересекал эту «границу» в обоих направлениях и даже улетел домой из Никосийского аэропорта через Анкару. (У меня хорошие документы. Прежде, чем пересекать погранпереходы, пожалуйста, проверьте, годятся ли ваши документы для таких экспериментов).
Скажите, какие документы считаются "хорошими" для такого пересечения границы между Северным Кипром и просто Кипром?
И второй вопрос по Никосийскому аэропорту. Вы пишите, что улетали из него в Анкару. Но этот аэропорт закрыт для гражданских судов с 1974 года. Вы наверное аэропорт Эркан имеете в виду?
Lamp писал(а) 23 июн 2019, 14:15: какие документы считаются "хорошими" для такого пересечения границы между Северным Кипром и просто Кипром?
Lamp писал(а) 23 июн 2019, 14:15: Вы пишите, что улетали из него в Анкару. Но этот аэропорт закрыт для гражданских судов с 1974 года.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кипре