Bulat_ писал(а) 09 фев 2020, 19:22:С Кипра в Одессу???
Я прошу прощения, выразился просто не правильно. Из Батуми ходят паромы до Одессы, стоят 10к, и плыть чет в районе трех дней. А на Кипр исключительно из Турции и Греции.
usmarine77 писал(а) 09 фев 2020, 19:48:Нафига возвращаться из Армении в Грузию
Потому что граница Армении и Турции закрыта.
usmarine77 писал(а) 09 фев 2020, 19:40:Мне кажется, что стоит выбросить посленедних два сегмента после Армении (Грузия-Турция) и сразу улететь в Ларнаку
Тогда и смысла в данном путешествии нет, ехать на Кипр, дешевле будет просто улететь домой.
berngo писал(а) 09 фев 2020, 19:31:Это до Волгограда?
Это до Москвы, из нее уже планирую так же автостопом до Волгограда, 1к км всего. В эту дыру Волгоград, вообще почти нечего не летает)
Я все прекрасно понимаю, как можно было бы. Но в голове родилась дурная идея. Смысл в том, что в основном я хочу посетить Армению и Грузию, но еще и уезжать домой той же дорогой что приехал не хочу, самолет назад я вообще не рассматриваюсь как вариант. Это скучно. И вот тут я вспомнил, что в принципе из Ларнаки в Москву часто дешевые билеты есть. Я смотрел и другие варианты отбытия. Из Батуми на пароме в другие города кроме Одессы не уплыть, а туда дорого и долго. Через Азербайджан не вариант из-за будущего штампа Армении в паспорте. В итоге осталось только два варианта, либо сложный и интересный через Кипр, либо скучный, просто вернутся как приехал. Турцию смотреть я вообще не планирую, хочу ее просто проехать, в другой раз посмотрю. А вот Кипр мне интересен, и я думаю, что второй раз я туда не приеду, вот и хочу приплыть, посмотреть там все и улететь. И после того, что я смог найти и прочитать, и после данной дискуссии интерес взыграл еще больше. Да, если вдруг правда не пустят на южную часть, я либо уплыву назад на пароме, и уеду той дорогой что приехал, либо с пересадкой в Стамбуле улечу в Москву, но это крайний вариант, хочу все таки посмотреть и юг.
Собираюсь в апреле, все займет где-то около месяца, я так думаю, а там как пойдет. Обязательно отпишусь как все пройдет. Спасибо всем, что помогли разобраться в ситуации.