Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
семигор писал(а):Простуда (вернее то, что понимают обычно под этим словом) ызывается вирусами. Механизм действия парацетомола можно легко посмотреть в Инете. Выздороветь от простуды - это значит, что организм справился с вирусом. Парацетомол же лишь снимает симптомы, как жаропонижающее и болеутоляющее.
Ничего не могу сказать про народную тайскую медицину, но ПО ОПЫТУ могу предостеречь от бездумного использования "народных средств".
Елена 58 писал(а):Почистила тему от флуда. Кому нечего сказать по теме ТС, проходят мимо. Е58
Alsex2005 писал(а):А на пляжах у них постоянно продают тоник какого то дерева, в жидком и сухом виде.
Kukla123 писал(а):Еще покупала зеленую мазь. Пахнет, как "звездочка". Мне ее втюхали на пляже, увидев у меня синяк на ноге. Добросовестно мазала, но не заметила, чтобы он исчез быстрее, чем обычно
Pixy писал(а):Olga_Ch писал(а):Пила настой нони (или вытяжку) противного коричневого цвета и вязкую. Не помогло ни от чего... А уж как рекламировали!!!
Грызла их свежими, тот-же нулевой эффект...
настойка артишока хороша при проблемах с печенью, французы делают препарат Хофитол, часто прописывают при желтушке новорожденных
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде