Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 8
MercoBronce писал(а) 03 мар 2020, 03:19:у меня не возникнет проблемы с тем, что у меня будет отсутствовать штамп о том, что я покидала РФ, а штамп о том что я заехала в аэропорту поставят?
MercoBronce писал(а) 03 мар 2020, 03:19:Осенью пересекала границу и туда, и обратно самолетом, ставили штампы в паспорт и при вылете, и при возвращении в РФ, по прибытию обратилась в миграционную службу, там сказали что не зафиксировано негде что я покидала территорию РФ.
Ослик Иа писал(а) 03 мар 2020, 10:56:И если при этом вы не превысите разрешённый лимит пребывания, то вряд ли кто-то будет докапываться.
v_jonkuviene писал(а) 04 май 2020, 21:22:А обратно пограничники сказали его не выпустят.
v_jonkuviene писал(а) 04 май 2020, 21:22:А обратно пограничники сказали его не выпустят.
Zoobaw писал(а):Так кроме жителей приграничных стран остальным пока это изменение не сильно помогло.
v_jonkuviene писал(а) 04 май 2020, 21:54:можно ли тут на месте продлить визу
Территориальные органы МВД России выдают визы временно проживающего лица, транзитные визы, многократные обыкновенные рабочие визы высококвалифицированным специалистам и визы на въезд в Российскую Федерацию в целях приема в гражданство Российской Федерации, а также продлевают срок действия, аннулируют и восстанавливают визы иностранных граждан всех категорий, кроме дипломатических и служебных виз.
https://мвд.рф/Deljatelnost/emvd/guvm/о ... а-действия
Wanaster писал(а) 26 май 2020, 14:51:Господа, мой друг хочет прилететь из Казахстана (Караганда) в Россию (Новосибирск) по важным делам. Вопрос - выпустят ли его из Казахстана и обязательна ли ему "отсидка" дома в течении 14 дней в Новосибирске по прилету? И вообще, как он может пересечь казахстано-российскую границу? Может быть проще на автомобиле?
Wanaster писал(а) 29 май 2020, 19:48:Он гражданин Казахстана
zarinka82 писал(а) 30 июн 2020, 21:05:РФ и Беларусь подписали соглашение о взаимном признании виз.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Выезд из России за границу. Возвращение в Россию из-за границы