Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
papaev писал(а) 03 мар 2020, 01:05:еще занялся поиском отеля (на окраине Вены) и был удивлен отсутствием на букинге отелей с парковкой, ее либо нету либо на 1-2 машины либо на улице на дороге... Не уж то в Вену своим авто ехать глупая затея.
papaev писал(а) 03 мар 2020, 01:05:Нужна помощь с обратным маршрутом ибо он открыт полностью и хотелось бы еще хотя бы 3-4 места посетить по дороге или нет. Ехать планирую в сторону Венгрии
А в Словению не хотите заехать на пару дней: озера Блед, Бохинь, Постойнска Яма, по Любляне погулять?
Или только Италия интересует?
By The Sea писал(а) 03 мар 2020, 18:49:Как раз посмотрите , как американцы в поисках сланцевого газа разрушили исторический центр этого старинного городка .
Если интересны автомузеи , то , думаю , однозначно наметили посетить Ламборгини в Санта Агате
papaev писал(а) 03 мар 2020, 18:38:Италию хотелось бы "добить" так сказать особенно интересует пара остановок от Корильяно Калабро до Словении с учетом того где мы не бывали
Там много чего интересного. Например, Матеру можете посмотреть.
Или вот Перуджа. Сиена опять же рядом. Не знаю, были ли.
papaev писал(а) 05 мар 2020, 02:12:Теперь осталось определится, чтобы еще такого посетить до Словении, тот же Триест например.
sergeyf73 писал(а) 05 мар 2020, 12:43:По Триесту на Форуме довольно неоднозначные отзывы - от восторженных до полного неприятия. Сам не был, поэтому отговаривать не буду.
NikRomant писал(а) 06 мар 2020, 11:08:Триест. Когда-то, во времена Австро-Венгрии да, а сейчас уже наверное нет.
papaev писал(а) 03 мар 2020, 18:38:На обратном хотим за Любляну и сам думал. Озера погуглю спасибо.
valkrav писал(а) 06 мар 2020, 15:56:Сastello di Miramare? не?
papaev писал(а) 03 июн 2020, 00:39:Италия с 15го июня открывается для всех
Откуда такая информация?
Насколько мне известно внешние границы ЕС для туризма не открывали пока.
papaev писал(а) 03 июн 2020, 15:23:Сообщение №77 по ссылке
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение