Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mariyri писал(а) 03 мар 2020, 14:10:Кто-то есть//был в Неаполе в эти дни? Какая обстановка?
В Милане открылся Дуомо.
«Нам нужно пересмотреть красную зону»
Резза: распространить ее на наиболее пострадавшие муниципалитеты
«Я думаю, что расширение красной зоны должно быть реформировано и перестроено, и могут быть другие области, которые необходимо покрыть».
Об этом заявил директор департамента инфекционных заболеваний Istituto Superiore di Sanità (ISS) Джанни Резза, выступая на Sky-Tg 24 Timeline.
«Я не верю, - объяснил Резза, - что красная зона должна также распространяться на город Милан в настоящее время, поскольку таких случаев немного, а скорее на наиболее пострадавшие муниципалитеты, такие как Бергамо». Короче говоря, он подчеркнул, что «необходимо поддерживать принятые меры и необходимо расширять красную зону на основе частоты распространения нового коронавируса». Кроме того, он отметил, что «меры социального дистанцирования должны быть оценены. Другими словами, население должно привыкнуть вести себя немного асоциально: например, не целоваться, не обнимать друг друга. Это потому, что мы должны остановить распространение вируса. Поэтому в остальной части Италии изменение поведения желательно ».
yugran писал(а):странно почему открываются музеи а статистика заболевания и смертности растет?
Torn07 писал(а) 03 мар 2020, 21:51: От него просто боле сильнее осложнения.
Torn07 писал(а) 03 мар 2020, 21:51:Но заразность такая же как и при гриппе - непосредственный контакт с заболевшим....
yugran писал(а):статистика заболевания и смертности растет?
mistervlad писал(а):зарабатывать на туристах надо, вот почему))
vokk писал(а):А что, и влажные салфетки разобрали? Надо с собой везти...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив