Lenatro писал(а) 03 мар 2020, 20:13: Кто покупал в Авиакассе?
У меня та же ситуация, что и у Вас. Сегодня получила письмо. Написала в Авиакассу - жду ответ. А внутренний перелет Паттая -Самуи уже куплен...Пока не понимаю, как буду действовать.
Сейчас этот форум просматривают: zynnnsil8p и гости: 4
Lenatro писал(а) 03 мар 2020, 20:13: Кто покупал в Авиакассе?
Rosomaha2009 писал(а) 04 мар 2020, 01:23:Добрый вечер. У меня та же история, что и у других.
В око пертов!
Ребенок писал(а) 03 мар 2020, 23:58:У меня та же ситуация, .Пока не понимаю, как буду действовать.
Деньги за перелет сторонними а/к никто не вернет
Beauty_N писал(а) 04 мар 2020, 10:19:Если билет включает несколько перелетов, то аннулируется билет полностью и соответственно возврат будет всей стоимости билета.
На сайте "Авиакассы" есть раздел "Обмен и возврат билетов" ( расположен в самом низу). Там дана форма заявления на возврат денег и образец заполнения. Если Вы уже какой-то запрос в авикассы делали и Вам пришел автоматический ответ, что заявка принята, надо к этому письму прикрепить написанное заявление и сканы загран. паспортов. Ну и отправить. Не обращайте внимание на то, что там написано, что на письмо отвечать не надо. После этого я рекомендую позвонить туда и спросить, все ли Вы правильно сделали. Тогда они подтвердят, что все документы отправлены верно и поставят в очередь правильно оформленных заявок.Lenatro писал(а) 04 мар 2020, 15:22:Подскажите, пожалуйста, что нужно заполнить и что приложить, где взять бланки.
Lenatro писал(а) 04 мар 2020, 15:22:Подскажите, пожалуйста, что нужно заполнить и что приложить, где взять бланки. Я только подала электронную заявку и мне сказали ждите рассмотрения, а наверное заявление нужно направить с реквизитами билетов и карты. На сайте образец заявления по обычному возврату, а по вынужденному нет.
Я позвонила туда, а потом сделала так, как мне сказали. Возможно, есть и другие варианты.Sm.Dmitry писал(а) 04 мар 2020, 16:53:Если с авиакассы, то надо заполнить формы \www.aviakassa.com/returnavia если с travel.alfabank.ru то достаточно согласия на возврат в ответе на письмо
Ну я не капризничаю... Хотя Вы правы, конечноLenatro писал(а) 04 мар 2020, 17:08:А как быть с фразой в заявлении < Согласен на удержание сборов авиакомпании и платы за оформление возврата из суммы денежных средств, подлежащих к возврату>? Это же вынужденный возврат и я не согласна.
Lenatro писал(а) 04 мар 2020, 17:08:А как быть с фразой в заявлении < Согласен на удержание сборов авиакомпании и платы за оформление возврата из суммы денежных средств, подлежащих к возврату>? Это же вынужденный возврат и я не согласна.
Отписываюсь по возврату билетов. Сегодня 6 марта Авиакасса вернула полную стоимость билетов Тайских авиалиний. На возврат подавал 15 февраля. Спустя 20 дней деньги пришли на карту.
Beauty_N писал(а) 06 мар 2020, 10:31:ОО, какое счастье, прям искренне рада за вас!
Подскажите, пжлст, а на какие даты у вас был вылет?
Beauty_N писал(а) 06 мар 2020, 10:31:... Суперсейвер, и от них полный игнор до сих пор....Ни заявление на возврат никто не просил, ни копии паспортов, и вообще тишина. ...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег