Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
thaiman писал(а):На фоне этой х.... возможно самый правильный вариант бабки на карте и снятие через ATM либо тревел чеки?
Vinski писал(а):thaiman писал(а):На фоне этой х.... возможно самый правильный вариант бабки на карте и снятие через ATM либо тревел чеки?
У меня вера в налик. Он меня не разу не подводил
Natalie писал(а):
ну путь теперь будет три доллара чтоже изза этого не ехать в Индонезию чтоли ?! 8)
Алексей Федотенков писал(а):Это я тоже бурчу...
Благо билеты Катарцев на Джакарту уже в кармане.
Правда вылет только через месяц (23 октября). Но, все равно, обидно блин, прилететь и узреть ценник на внутренние перелеты "немного изменившимся"!
Del писал(а):V Bagdade (Legian-Kuta), vse spokoino.
Taksisti poka ne zhaluyutsya na zhin'.
Kurs 1$ - 10 050 srednii, nemnogo upal.
virom писал(а):Del писал(а):V Bagdade (Legian-Kuta), vse spokoino.
Taksisti poka ne zhaluyutsya na zhin'.
Kurs 1$ - 10 050 srednii, nemnogo upal.
в шри-рату 21 сентрября ночью заселяемся
номер 206 =)
встретимся может
Винский писал(а):Чёрт, на 206-м скоро табличку only for russian повесят
MegaVika писал(а):Makh, а серия DB имеются ввиду купюры какого года, любого?
А то мне уезжать, а у меня все 100$ 2003 г. серии DB(((
ИнБо писал(а): Пользовались двумя банкоматами. У обоих ограничение - 1.200.000 местных рупий.
ada-oxana писал(а) 21 окт 2011, 23:18:В долларах или евро выгодней брать с собой деньги?
ada-oxana писал(а) 21 окт 2011, 23:18:И какой сейчас там курс этих валют???
ada-oxana писал(а) 21 окт 2011, 23:18:Т.к. едем на рождество и новый год, то еще волнует вопрос: не подскочит ли курс?
ada-oxana писал(а) 24 окт 2011, 15:20:Доллара или евро к местной валюте...
ada-oxana писал(а) 24 окт 2011, 22:01:Да не, это я просто про бюджет задумывалась...
А курс хотелось бы знать, т.к. на все в основном цены приводятся в местной валюте и мне очень тяжело разобраться, дорого это для меня или нет...
ada-oxana писал(а) 24 окт 2011, 22:01:А курс хотелось бы знать, т.к. на все в основном цены приводятся в местной валюте и мне очень тяжело разобраться, дорого это для меня или нет...
Evgeny Rodichev писал(а) 24 окт 2011, 22:31:ada-oxana писал(а) 24 окт 2011, 22:01:Да не, это я просто про бюджет задумывалась...
А курс хотелось бы знать, т.к. на все в основном цены приводятся в местной валюте и мне очень тяжело разобраться, дорого это для меня или нет...
С Индонезией все очень просто 10.000 рупий - один доллар. 30.000 рупий - три доллара. Миллион рупий - сто долларов. С точностью 10-15% это так уже несколько лет.
Евро лучше доллара по одной причине. Вам не будут компостировать мозги, что доллар "неправильный", не той серии, не будут вычислять курс обмена на калькуляторе по сложной формуле (часть долларов правильные, но нехорошие, часть - неправильные, но хорошие, часть - вообще не того цвета, но сойдет...).
Regards,
E.R.
Krsk24 писал(а) 27 ноя 2011, 19:00:Значит все таки лучше брать евро, правильно? ..ну чтоб "мозг не компостировали" и не высчитывали курс по сложной формуле с целью все таки закомпостировать мозк
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Деньги, карты, обмен валюты и цены в Индонезии