merial писал(а) 19 мар 2020, 16:15:Определенные сомнения высказывались, когда вы спрашивали о шансах.
Перечитал, не нашел) По крайней сомнений именно связанных с целями.
merial писал(а) 19 мар 2020, 16:15:Вы не смогли консула убедить в такой поездке на 45 дней
Может стоит вписать в справку с работу даты отпуска? (44 дня с 25 июня по 7 августа) Или он там не увидит и отдельно прописать?
Тут не понял, что вы имеете ввиду. Италия у меня с 23 июня по 3 июля по факту будет (в визе 10 дней прописано пребывания), потом 15 дней визового коридора вне шенгена.
Отели все нормально висят, ничего не спало. У меня только в Барселоне может странно сделано: там на 2 дня сделал 2 хостела по одной ночи в каждом (потому что думал одну ночь провести только и в Бильбао ехать, но потом на Бильбао забил и добавил вторую ночь в Барселону, но получилось только на другой хостел)
Обратный билет проверил на сайте AirFrance - нормально показывается.
А вот билет заезда Москва - Прага пишет, что бронирование не найдено на сайте Czech Airlines. Заказывал через сайт trip.ru (переход с Авиаcейлс был туда). Деньги сняли, но у них (trip.ru) какая-то странная квитанция, где, например, не указан номер электронного билета, хотя все остальное вроде есть. Это заслуживающий доверия сайт вообще?)
P.S. Сейчас посмотрел, в квитанции указан сайт ru.trip.ru. Не похож ли он на сайт подделку?
P.P.S. Нашел все-таки у них в другой квитанции номер брони именно авиакомпании, которая нормально вводится на сайте Czech Airlines. Может я не ту квитанцию получается приложил в документы и консул не смог проверить билет?
merial писал(а) 19 мар 2020, 16:15:Финансовое обеспечение достаточное? Сколько конкретно указывалось?
Документы все реальные/действительные подавал. Указывалось 450к.
Самые дешевые хостелы с нормальным рейтингом по 1500-2200 за ночь)
Оба РФ.
Ослик Иа писал(а) 19 мар 2020, 16:24:Раньше я бы сказал, можно и так, и так; но в нынешней ситуации лучше пока выждать, по-моему.
Пережду теперь хотя бы пик коронавируса, подамся в мае наверно уже второй раз.
Ослик Иа писал(а) 19 мар 2020, 16:24:логично и типично с точки зрения консула - 2-3 недели по общеизвестным туристическим местам
Ну у меня только столицы этих 6 стран в маршруте были и музеи в них, вроде туристично.