Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
You can always select your seat free of charge when you check in, starting 30 hours before departure. But if you'd rather not wait, choose one of our comfortable seats in advance. It's easy to do, either at the time of booking your flight or afterwards when you login to your booking.
crima писал(а) 17 мар 2020, 13:22:Кто-нибудь кроме меня в эти нелегкие времена бьется с SAS за отмену и возврат билетов? Поделитесь опытом!
Мало того, что вылет из Эстонии, и я туда не могу теперь попасть, так еще и рейс перенесли на другой день. Теперь вылет туда и обратно в один день. Итого в стране назначения я проведу (нет) 30 мин :) веселая а/к :)
Panterochka1 писал(а) 19 мар 2020, 16:46:у меня вылет через Таллин 29 апреля. Вылет не отменен, но переживаю что границы Эстония не откроет с Россией и Париж не откроет границы. Но я покупала через чудных посредников Supersave, поначиталась про них отзывов и волосы дыбом встали. Теперь пишу каждый день письма посредникам и напрямую в авиакомпанию. Пока толку ноль.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж