Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
reciever писал(а) 27 янв 2019, 11:54:Отпишусь по нашему недавнему опыту. Бронировала ваучер дома, места выбрать не удалось, писала выше об этом. По приезду на Seoul station обратились в кассу, где нам и выдали билеты на ближайший поезд Сеул-Пусан. Обратно таким же образом - обратились в кассу Busan station и взяли билеты на ближайший поезд Пусан-Сеул.
Для инфо - помещение Seoul station закрыто с 1:30 до 3:00 ночи. Мы приехали из а/п Инчхон в 2:30 на ночном автобусе, пришлось пол-часа ждать открытия на улице, лучше бы в а/п посидели.
NastyaKosach писал(а) 19 мар 2019, 13:30:Подскажите пожалуйста - На сайте Klook я купила 2 ваучера saver pass с 2мя гибкими днями. Нас 8 человек. При оформлении у меня запросили только данные на 2х человек. Больше пунктов не было на добавление. Я внесла свои данные и еще одного человека. Мне пришел ваучер, указана стоимость, но не указано что у меня их 2 шт.. на сайте korea real я ввела номер брони и попыталась забронировать поезд и места на 8 человек, на что мне выходит ошибка что неверное кол-во пассажиров. И я впала в ступор... стоимость одного проездного на группу 111000 krw , у меня стоит что стоимость 222000, то есть куплено 2 проездных. Я что-то не то купила? или в кассе мне выдадут на остальных членов группы билеты? спасибо
carmesi писал(а) 09 фев 2024, 15:23:Загадка так и не раскрыта?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.