Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
TonyS писал(а):Вобще то подробно материал изучают перед поездкой, а не во время оной. Не думаю что в вашем родном Санкт-Петербурге есть проблемы с интернетом.
TonyS писал(а):Там «выгода» такая же как с твоей экскурсией в Тропикану от туроператора))
TonyS писал(а):ЗЫ Пробелы и прочие знаки препинания хотя бы иногда неплохо ставить, читать невозможно.
Капитон-37 писал(а) 05 мар 2020, 23:23:Я вот тут остограмился и решил "сходить в библиотеку", как предлагает ТС)
Беспризорник писал(а) 06 мар 2020, 00:05:Цена вопроса -205 кук на троих за все(ретроавто на целый день и посещение всех самых знаковых мест...с изменениями маршрута учитывая наши пожелания).
Обед, экскурсии и развлечения-оплачиваются отдельно.
fillsan писал(а) 06 мар 2020, 01:25:Тонис же прав, действительно, Ваши посты невозможно читать с такой пунктуацией.
п.с. можно не отвечать на мой комментарий.
TonyS писал(а):В профиль мой загляни, тогда может поймешь с каким персонажем дело имеешь)
Гренада писал(а) 06 мар 2020, 07:35:Когда читал сей опус, думал, что пишет какой-нибудь юнец лет двадцати. Оказалось сорокапятилетний муж. Отчет неинформативен. Русский язык хромает на обе ноги...
Гренада писал(а) 06 мар 2020, 07:35:Когда читал сей опус, думал, что пишет какой-нибудь юнец лет двадцати. Оказалось сорокапятилетний муж. Отчет неинформативен. Русский язык хромает на обе ноги, наименования географических мест написаны "на слух".
Гренада писал(а) 06 мар 2020, 07:35:Когда читал сей опус, думал, что пишет какой-нибудь юнец лет двадцати. Оказалось сорокапятилетний муж. Отчет неинформативен. Русский язык хромает на обе ноги, наименования географических мест написаны "на слух".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе