Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PeiChai писал(а) 10 апр 2017, 12:17:Что делать, если в магазине не дают форму Tax Free?
PeiChai писал(а) 10 апр 2017, 12:17: При оплате на кассе спросил форму - "у нас нет, пойдите туда-то, там дадут". Времени не было дальше прорабатывать этот вопрос на месте.
Moon River писал(а) 10 апр 2017, 12:24:Вам не отказались дать форму:
Moon River писал(а) 10 апр 2017, 13:30:это ничего не меняет: нет заполненной по всем правилам формы, нет возврата налога.
PeiChai писал(а) 10 апр 2017, 14:46:А можно ли ее (форму) требовать в Великобритании? Или на усмотрение магазина?
И есть практика получения форм в местах отличных от непосредственного места покупки? Или в магазине меня заведомо дезинформировали?
constantinno писал(а) 23 май 2017, 17:15:Подскажите, лечу в США с пересадкой в Лондоне в Хитроу, хочу купить в Хитроу айфон. Смогу ли я сделать возврат НДС? Визы Великобритании нет. (т.е получается в транзитной зоне буду только) и есть ли вообще магазин Apple в транзитной зоне?
paShaman писал(а) 19 июн 2017, 00:53:1- Требуют ли на таможне предъявить товар купленный с такс фри? 2- И надо чтобы он был не использованным?
PeiChai писал(а) 10 апр 2017, 12:17:Что делать, если в магазине не дают форму Tax Free?
Покупал в T.K.Maxx Лондона - примерно на 110 фунтов. При оплате на кассе спросил форму - "у нас нет, пойдите туда-то, там дадут".
Slastenka писал(а) 05 сен 2018, 23:55:Если летите из 4 терминала Хитроу и хотите вернуть Tax Free запасайтесь временем СИЛЬНО!!! Мы летели в 17 с чем-то, приехали в аэропорт за 4 часа тк знали что очередь, но хотели еще отдохнуть и поесть в Бизнес-зале. Еле успели! к гейту практически бежали.
Покупки до 1000£ чеки штампуют/деньги выдают до контроля (ничего из покупок не показывали) А покупки свыше 1000£ после контроля (все попросили показать)
Мы стояли 2,5 часа внизу и час в чистой зоне. Проштамповать все в 1 месте нельзя!
Amann72 писал(а) 13 сен 2018, 13:53:Вот раз на раз не приходится.
Romanoclaire писал(а) 05 мар 2020, 16:14:Угу. Вылетала 1 марта. Ни одного человека в очереди... Теперь читаю форум, понимаю, как повезло)
Moon River писал(а) 05 мар 2020, 19:01:Если Вы провозите товары в ручной клади, получение происходит после контроля безопасности
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания