Laparkan Airways, кто это?

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23

Laparkan Airways, кто это?

Сообщение Rus178 » 06 мар 2020, 16:06

Друзья, смотрю билеты из Хельсинки в Париж на https://avia.awd.ru (не реклама), выдает очень сладкое предложение, но полет осуществляет Laparkan Airways. Никогда не слышал про таких и соответственно начал искать информацию в интернете, а там совсем пусто. Нет отзывов, нет оценок, вообще ничего нет. Собственно вопрос, кто это и смогу ли я улететь или это под большим вопросом? Спасибо.
Rus178
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отзывы об авиакомпаниях

Re: Laparkan Airways, кто это?

Сообщение T_H » 06 мар 2020, 16:15

Rus178 писал(а) 06 мар 2020, 16:06:полет осуществляет Laparkan Airways

Грузовая авиакомпания из Гайаны. Но это неважно, просто их код в поисковике совпадает с кодом какого-то обычного европейского лоукостера или чартера, который и летает по маршруту Хельсинки - Париж. Так бывает.
T_H
путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 56

Re: Laparkan Airways, кто это?

Сообщение Rus178 » 06 мар 2020, 16:49

Я, когда нашел их сайт вообще в ужас пришел, подумал полечу среди посылок)))
Решился купить билет и вуаля, оказывается рейс выполняет Норвеги, но пару часов я конечно потратил на поиски информации и отзывов о Лапаркане)))
Rus178
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль