sergeyf73 писал(а) 01 мар 2020, 22:02:Не ожидал, что не слишком раскрученный городок вызовет настолько восторженную реакцию.
Может быть, это связано именно с тем, что он не раскручен? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergeyf73 писал(а) 01 мар 2020, 22:02:Не ожидал, что не слишком раскрученный городок вызовет настолько восторженную реакцию.
JamKit писал(а) 02 мар 2020, 09:47:Может быть, это связано именно с тем, что он не раскручен?
sinnfeinn писал(а) 02 мар 2020, 15:38:Уже практически собралась осенью в Германию, но мозг буквально разрывается. Хоть в маршруты выноси.
Nataly88 писал(а) 03 мар 2020, 03:16:Сижу с квадратной головой по поводу коронавируса и вдруг такой приятный сюрприз - ваш отчет.
sergeyf73 писал(а) 02 мар 2020, 21:48:Лена, ты считаешь, что раскрученными местами невозможно восхищаться?
А я последние годы как раз все больше по пырловкам.JamKit писал(а) 03 мар 2020, 09:23:И сама езжу в основном в раскрученные и хорошо всем известные места
О сколько нам открытий чудныхJamKit писал(а) 03 мар 2020, 09:23:Тем приятнее неожиданно увидеть что-то малоизвестное и очень привлекательное. Таких мест много в твоих рассказах ))
Innokentia писал(а) 03 мар 2020, 13:03:А я последние годы как раз все больше по пырловкам
Тут еще что считать пырловкой . Нашла тут интересный сайт ( делюсь) https://www.quermania.de/deutschland/deutschland.php по Германии и неожиданно узнала что самым «любимым» городком в Баден Вюртемберге является Бад Зэкинген ( Bad Säckingen). Который по числу голосований больше чем на порядок обогнал известный всем Heidelberg ( голосования дело конечно особое, может создатели сайта в этом городке живут, не знаю), но до недавнего времени мне казалось что эта пырловка только мне и нравится. Хотя из достопримечательностей там ну деревянный крытый мост через Рейн да несколько домов да церковь с мощами святого Фридолина да легенда чудесная. А сайт кстати интересный ( по моему мнению кроме этой пырловки в остальном в общем то рейтинги интересных мест достаточно адекватные ну и есть немало каких то нераскрученных но интересных мест)Innokentia писал(а) 03 мар 2020, 13:03:все больше по пырловкам.
sergeyf73 писал(а) 01 мар 2020, 01:44:Заглянули вовнутрь. Скромненько.
Innokentia писал(а) 03 мар 2020, 13:03:А я последние годы как раз все больше по пырловкам.
Innokentia писал(а) 03 мар 2020, 13:03:А я последние годы как раз все больше по пырловкам.
tsmith писал(а) 03 мар 2020, 15:50:Нашла тут интересный сайт
Nataly88 писал(а) 03 мар 2020, 17:53:Да, скромно. Но какая роскошная простота.
Мне он стал интересен именно тем, что я там увидела многое то о чем и не подозревала вот смотри на 6 месте среди самых красивых городов Германии стоит ( как по мне реально пырловка но судя по всему интересная) Wetzlar мимо которого я много раз ездила но и в мыслях не было заехать. А о пяти первых городах я и без этого сайта знаю. То же самое с вышеупомянутым Бадом Зекингеном- он милый, спокойный, красивый городок из тех по которому можно гулять , Рейн опять же , виноградники, самый большой в Европе крытый деревянный мост, удивительный праздник там вот кстати совсем скоро 6 по-моему марта но кто о нем знает. Согласна с Натальей - пырловки это реально для гурманов.sergeyf73 писал(а) 03 мар 2020, 21:06:где, например не менее великолепные Моншау, Хаттинген или Бад Мюнстерайфель
sergeyf73 писал(а) 03 мар 2020, 21:06:где, например не менее великолепные Моншау, Хаттинген или Бад Мюнстерайфель?
tsmith писал(а) 03 мар 2020, 21:31: на 6 месте среди самых красивых городов Германии стоит ( как по мне реально пырловка но судя по всему интересная) Wetzlar мимо которого я много раз ездила но и в мыслях не было заехать.
tsmith писал(а) 03 мар 2020, 21:31:То же самое с вышеупомянутым Бадом Зекингеном- он милый, спокойный, красивый городок из тех по которому можно гулять , Рейн опять же , виноградники, самый большой в Европе крытый деревянный мост, удивительный праздник там вот кстати совсем скоро 6 по-моему марта но кто о нем знает.
tsmith писал(а) 03 мар 2020, 21:31:Я обычно какие то жемчужины именно на подобных сайтах и нахожу.
Poseidon писал(а) 05 мар 2020, 01:29:Сколько же непохожих красивых мест в этих краях.
Poseidon писал(а) 05 мар 2020, 01:29:Я опять захотел в Германию
В этом же и цель :-) Я сама при обсуждении чьего нибудь маршрута обычно нахожу какие то места , в которые мне ну обязательно надо.sergeyf73 писал(а) 05 мар 2020, 01:52:я по ходу обсуждения своего же рассказа уже наметил себе на будущие поездки несколько интересных городков.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Отзывы о Германии. Отдых и путешествия по Германии