Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
anna_kam писал(а) 07 мар 2020, 15:32: РИА Новости ссылается на департамент здравоохранения Москвы, который сообщает новости Роспотребнадзора.
Если кто-то видел своими глазами документ с перечнем, который включает Германию, Францию и т.д.
Dimulka-9 писал(а) 07 мар 2020, 18:27:Не увидел ни одного кейса с возвращением из стран в списке и возможностью вылететь снова ранее двухнедельного срока.
Dimulka-9 писал(а) 07 мар 2020, 18:27:Токио важнее США, но нет понимания выпустят ли меня или от греха отменить поездку в США.
SolarKitten писал(а) 07 мар 2020, 18:34:А что мешает просто полететь из США в Токио?
Dimulka-9 писал(а) 07 мар 2020, 18:27:Не увидел ни одного кейса с возвращением из стран в списке и возможностью вылететь снова ранее двухнедельного срока.
Отпишитесь, пожалуйста, есть ли проблемы.
Kelly777 писал(а) 08 мар 2020, 02:01:EFIC, интересно, как заполнять 4 пункт анкеты, если уезжал на 5 дней? Там же написано сообщить место пребывания до прибытия в РФ в течение последних 7-14 дней. Получается, что надо писать РФ и такие люди никого не интересуют вообще?)
Innessa78 писал(а) 08 мар 2020, 14:14:Попросила его позвонить в Москве на горячую линию, узнать, если я решу пока задержаться в Германии (не хочу сидеть на карантине), то возвратят ли мне стоимость билета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях