Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Cutie Pie писал(а):у неё денег не было ваще
DmitryS писал(а):Cutie Pie писал(а):у неё денег не было ваще
Ага, после того как я её 600 боливаров забрал
Была у Кати карта НЯЗ, снимала $ в Панаме перед поездкой на Кубу и в Венесуэлу.
Malxaz писал(а):*Kirill* писал(а):Нашел банк. Выпуск бесплатно, обслуживание -бесплатно, ведение счета - бесплатно. 15000 на счет - Голд. Комиссия за банкоматы других - 1,5%. Хочу открыть в евро. Выгоднее ли будет? Да, и что не маловажно делают за 4 дня.
название банка в студию, плиз.
Malxaz писал(а):*Kirill* писал(а):Нашел банк. Выпуск бесплатно, обслуживание -бесплатно, ведение счета - бесплатно. 15000 на счет - Голд. Комиссия за банкоматы других - 1,5%. Хочу открыть в евро. Выгоднее ли будет? Да, и что не маловажно делают за 4 дня.
название банка в студию, плиз.
AndySpb писал(а):вопрос еще насколько "болезненно" этот банк относится к операциям с картами в разных странах..
*Kirill* писал(а):Нашел банк. Выпуск бесплатно, обслуживание -бесплатно, ведение счета - бесплатно. 15000 на счет - Голд. Комиссия за банкоматы других - 1,5%. Хочу открыть в евро. Выгоднее ли будет? Да, и что не маловажно делают за 4 дня.
Ну тоже такой карманный, региональный БашИнвестБанк. Сецчас на 3/4 принадлежит Бин-Банку
Bojulia писал(а):неее - ну если вы друзья с начальником департамента и прочея и это частный банк ваших друзей - и прочея - поверю
но, чтоб по звонку кредитную линию открывали - верится с трудом
что за банк такой?
Lenivec писал(а):Пользовался ли кто-нибудь картами Русь-банка? Как у них с разблокированием по телефону из-за бугра? И заблоченные деньги быстро "отпускают" или держут по месяцу?
zet писал(а):*Kirill* писал(а):Нашел банк. Выпуск бесплатно, обслуживание -бесплатно, ведение счета - бесплатно. 15000 на счет - Голд. Комиссия за банкоматы других - 1,5%. Хочу открыть в евро. Выгоднее ли будет? Да, и что не маловажно делают за 4 дня.
Ну тоже такой карманный, региональный БашИнвестБанк. Сецчас на 3/4 принадлежит Бин-Банку
Бин-Банк - ингуши, оно вам надо?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий