Рязань писал(а) 17 июн 2020, 04:49:9 июня купили билеты у S7 Владивосток-Пхукет-Владивосток март-апрель 21г.(с пересадкой в Гонконге и туда и обратно) за 24294 р.на одного
Подскажите, пожалуйста, а как вы покупали билеты? на сайте или через контактный центр? я уже несколько дней не могу купить билеты ни по какому маршруту в Таиланд, уже ради интереса пробовала и с разных городов вылета и разные города прилета (Куала-Лумпур, Бангкок, Нячанг, Ханой..) - билеты ищутся, дохожу доп оплату и после ввода всех данных карты жму Оплатить -происходит оплата и сразу отмена и сообщение на сайте ЧТО ТО пошло не так.. Что у них произошло - по телефону несколько специалистов S7 внятно мне обьяснять не смогли.
Разобралась с проблемой невозможности покупки билетов на сайте S7 - У меня случился непонятный глюк у всех браузеров (Гугл, Хром) и на компе и на планшете (Сафари), что очень странно.. никак даже после очистки кукисов и истории сайт С7 не давал возможность купить никакие билеты. Помог только Яндекс браузер, но уже билеты купила через Контакт Центр С7:
13.12.2020 Хабаровск-Бангкок через Нариту с пересадкой 4.5 часа без смены терминала
09.01.2020 Куала-Лумпур - Хабаровск через нариту с пересадкой 8 часов без смены терминала. Итого 24600 руб (еще до вторника цена была 23950) + сервис сбор колл центра 800 руб (200*4 сегмента)