werty678 » 11 мар 2020, 15:08
Сегодня пришло письмо от ТАП следующего содержания:
С момента обострения ситуации, вызванной коронавирусом (COVID 19), мы делаем всё возможное, чтобы помочь своим клиентам при бронировании.
Мы хотим, чтобы вы уверенно планировали своё путешествие, поэтому гарантируем возможность изменить рейс без уплаты сбора за изменение билетов, оформленных в период с 8 по 31 марта 2020 года.
Бесплатное изменение возможно за 21 день до даты вашего первого перелёта и действительно для всех пунктов назначения TAP и дат перелёта.
Возможность изменения без доплаты действительна только для билетов,выданных в период с 8 по 31 марта 2020 года;
Запрос на изменение должен поступить не позже, чем за 21 день до первого перелёта;
Сам сбор за изменение отсутствует, однако разница в тарифе подлежит оплате в случае её применения;
Отмена платы за изменение не действительна для бронирований по тарифам tap|discount;
Изменение может касаться дат и/или маршрутов в соответствии с правилами тарифа;
Действительно только для рейсов, выполняемых TAP;
Касается только билетов, по которым не было перелёта;
Срок действия билета не продлевается;
Новые даны перелётов должны быть в пределах срок действия билета;
Действует для билетов в рамках программ милей;
Действует для корпоративных билетов.
Билеты, проданные до 7 марта 2020
Италия:
Оплата за все маршруты в / из Италии без изменений, разница в оплате тарифа взимается, если применимо;
Действительно для билетов с поездками, начинающимися до 31 мая 2020;
Новая дата поездки должна начаться до 31 мая 2020;
Возможно изменение для дат и/или маршрутов, в соответствии с правилами тарифа;
Действительно только для рейсов, выполняемых TAP.
Другие пункты назначения TAP:
Оплата за все маршруты в/из Италии без изменений, разница в оплате тарифа взимается, если применимо;
Действительно для билетов с поездками, начинающимися до 31 мая 2020;
Новая дата поездки должна начаться до 31 мая 2020;
Изменение должно быть запрошено как минимум за 21 день до даты первого рейса;
Возможно изменение для дат и/или маршрутов в соответствии с правилами тарифа;
Действительно только для рейсов, выполняемых TAP.
Объясните блондинке, пожалуйста, по этим новым условиям могу ли я перенести даты своей поездки с конца марта на май, если:
а) у меня отдельные билеты (тариф basic) Амстердам-Лиссабон (31 марта) и Лиссабон-Москва (7 апреля)
б) куплены они в октябре 2019
+ при изменении дат мне придется доплатить разницу в стоимости билетов на момент покупки?
Или же могу рассчитывать только на стандартные правила изменения, указанные в тарифе(90е за каждый билет), тогда мне не понятно, почему стоит ограничение даты до 31 мая?
Павила по тарифу:
Сбор 90,00 евро в любое время или его эквивалент за повторную выдачу / восстановление оплачивается в течение 24 часов после изменения в брони, но не позже, чем изменяемое время отправления оригинального полёта; сбор в размере 180,00 евро или эквивалента за неявку оплачивается в течение 24 часов.
Примечание – доплата 90 EUR (или в эквиваленте) до вылета изменяемого рейса; доплата 180 EUR (или в эквиваленте) после вылета изменяемого рейса или неявки на рейс.
Тарифы могут изменяться в сторону повышения класса обслуживания с тем же брендом или брендом Executive/TOP Executive. В этом случае добирается разница до более высокого тарифа.
Плата взимается за трансакцию.
Младенцы – без доплаты. Детская скидка не применяется.
Смена пункта вылета или пункта назначения не допускается.
При комбинации различных тарифов взимается доплата до любого более высокого тарифа на том тарифном компоненте, где производится изменение.