Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
firs777 писал(а) 12 мар 2020, 18:32:при отмене/изменении хотя бы одного сегмента перелета, он аннулируется целиком...
Замены подходящей нет . Полный возврат.Связались с турагентом, им кинули скрин . Говорят ждите на почту ответ. Ждем.
holmeslondo писал(а) 12 мар 2020, 21:39: Уроды конечно, граждан сша они же доставят как то, еще и компенсации походу не будет, то есть на работе отпуск не перенесут не выплатят компенсацию
holmeslondo писал(а) 12 мар 2020, 22:27:Так пускай финэйр мне предложит прямой рейс
anushla писал(а) 12 мар 2020, 22:37:У меня рейс должен был быть 11 апреля в Чикаго. Пока никаких писем нет и на сайте финэйра тоже это направление не указано в списке отменённых. Как вы думаете, они забыли добавить этот город в список? Вряд ли в основные города отменили рейсы, а в Чикаго нет.
holmeslondo писал(а) 12 мар 2020, 22:27:Так пускай финэйр мне предложит прямой рейс, а то сейчас аэрофлот цену взвинтит и что делать тогда?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег