Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dusya-du писал(а) 10 мар 2020, 15:50:Сегодня отменили бронирование в Вероне за час. Почитала тему, написала хозяину аппартаментов - прям на русском :), потом нажала кнопочку Попросить снизить оплату за отмену бронирования на странице бронирования на сайте букинга. Ответ от хозяина пришел почти сразу - он согласился и рад видеть нас в следующий раз. Еще через небольшое время прошла отмена на самом Букинге. Обещают вернуть деньги 7-12 дней. Буду ждать.
Robbiecool писал(а) 13 мар 2020, 20:56:Есть номер Букинга для Украины? Хотя даже для России не вижу нигде?
Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
Есть номер Букинга для Украины? Хотя даже для России не вижу нигде?
Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
Lucine писал(а) 13 мар 2020, 11:56:Через чат в приложении тоже сработало. С дозвоном были проблемы, видимо совсем линия перегружена у них. В чате примерно через 15 часов подтвердили бесплатную отмену и на почту письмо пришло.
Чат именно с поддержкой букинга, отель не отвечал.[/quoteпишу в чат, робот отвечает что у вас 50% потеря, о чем я знаю. Вам отвечал человек?
Eltanar писал(а) 14 мар 2020, 14:53:Lucine писал(а) 13 мар 2020, 11:56:Через чат в приложении тоже сработало. С дозвоном были проблемы, видимо совсем линия перегружена у них. В чате примерно через 15 часов подтвердили бесплатную отмену и на почту письмо пришло.
Чат именно с поддержкой букинга, отель не отвечал.[/quoteпишу в чат, робот отвечает что у вас 50% потеря, о чем я знаю. Вам отвечал человек?
Скажите, пожалуйста, где именно на сайте букинга найти этот чат, где есть шанс, что переведут на англоговорящего сотрудника?
Andrea Wilder писал(а) 13 мар 2020, 20:52:А в www кто нибудь возвращали что-то?
ЛедиКатерина писал(а) 27 фев 2020, 21:52:зона карантина находится в 70 км от Милана, и никто не может войти или выйти, но эти области составляют 0,089% Италии. Милан не находится под карантином, все службы (включая пабы и рестораны) и общественный транспорт работают в обычном режиме.
450 человек (на сегодняшний день 27/2) были признаны положительными на 65 миллионов жителей. Почти 70% не имеют никаких или легких симптомов, 25% превращается в более серьезную инфекцию, и некоторые из них нуждаются в госпитализации, около 5% находятся в критическом состоянии (и это цифры почти любого тяжелого гриппа)
⦁ почти 40 уже выздоровели, большинство зараженных не госпитализированы, потому что это не нужно
virus вирус убил 12 человек, которые были либо старыми (от 72 до 88), либо с заболеваниями previus (у 2 из них был рак). От гриппа в прошлом году погибло 490 человек, в позапрошлом-еще больше. Это абсолютно нормально, что пожилые люди или другие люди с серьезными заболеваниями могут в конечном итоге погибнуть от любого вируса, влияющего на дыхательные способности.
Кинотеатры, театры, стадионы и некоторые другие места были закрыты на одну неделю, чтобы замедлить распространение вируса, не потому, что он радикально более опасен, чем другие вирусы, а просто потому, что ни одна страна не может выдержать 300.000 человек или более больных в один и тот же момент (и реальная проблема заключается в быстрых возможностях расширения этого вируса).
По этим же самым причинам только люди, прибывающие из районов, где полеты запрещены (Китай в настоящее время), имеют право на полный возврат средств за основные силы. Все остальные приглашаются в город Милан или могут отменить бронирование с помощью онлайн-инструмента на платформе, где было сделано бронирование.
PrimoPiano Управление Краткосрочной Арендой
Просто писать письма особого смысла нет. Насколько я понял сейчас их просто нет возможости анализировать и отвечать, поэтому после отправки писем я всегда звонил в Букинг
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии