Robbiecool писал(а) 14 мар 2020, 19:34:про возврат денег ничего
Как думаете поступить? Добиваться возврата в течении следующей недели или согласиться на перенос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Robbiecool писал(а) 14 мар 2020, 19:34:про возврат денег ничего
Красотка писал(а) 14 мар 2020, 22:18:Решения приняли. Ждем публикации на BOE
Igzpdp писал(а) 14 мар 2020, 22:37:Как думаете поступить? Добиваться возврата в течении следующей недели или согласиться на перенос?
RusGold писал(а) 14 мар 2020, 18:22:Находимся сейчас в Барселоне с 12 марта. Отлёт на родину был запланирован 20 марта. Сегодня зашли на сайт Аэрофлота и узнали, что все вылеты из Барселоны в РФ отменены. Позвонили в Аэрофлот там нам сообщили о том, что вылетать домой мы сможем только из Мадрида. На вопрос о том, как нам добираться до Мадрида, так как в Испании введены ограничения для передвижения граждан по стране, мне ответили что такой информацией они не располагают и как мы будет туда добираться до туда по сути наши проблемы. Сейчас с женой находимся немножечко в шоке и даже не сообразим что нам нужно делать.
_AndyAndy_ писал(а) 14 мар 2020, 23:38:Есть даже прямой поезд Париж-Москва.
SiempreSola писал(а) 14 мар 2020, 22:10:zwer писал(а) 14 мар 2020, 21:56: можете следить за оперативной информацией на сайте испанской прессы. Рекомендую LA VANGUARDIA.
Я спрашивала про ссылку на конкретную информацию. Если её нет - какой смысл постить непроверенные данные?
А что, где и как смотреть, я в курсе. В местных новостях об этом ни слова не было.
PTI# писал(а) 14 мар 2020, 17:34:интересно, как они это будут отслеживать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив