Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Daleko писал(а) 15 мар 2020, 05:20:По Будапешту. Turkish Airlines летает оттуда?
Daleko писал(а) 15 мар 2020, 04:30: Но я бы на вашем месте всё-таки добрался туда и обратился к польским пограничникам с вашей проблемой. Предполагаю, что они вам помогут быстрее, чем консульства или авиакомпании. Были прецеденты, когда погранцы на разных границах сажали путешественников на проходящий транспорт. Что-то мне подсказывает, что вы там будете не первый такой.
Жука писал(а) 15 мар 2020, 10:36:У меня вчера получилось вернуть невозвратные билеты мадрид-москва по причине карантина при возвращении
LiyaLi, У меня вчера получилось вернуть невозвратные билеты мадрид-москва по причине карантина при возвращении
oxmi писал(а) 15 мар 2020, 10:25:Можно доехать до Вены ( фликсбас, поезд), из Вены купить билет на Аирбалтик.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег