Разговоры в курилке вокруг футбола и особенно короновируса

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

ЕВРО 2020, последствия коронавируса. Какое решение примет УЕФА ?

Опрос закончился 17 мар 2020, 15:31

1. Все нормализуется, проведут в намеченные сроки
28
16%
2. Отменят, проведут в осенне-зимний период 2020
22
13%
3. Отменят, проведут летом 2021
123
71%

Всего голосов : 173

Re: Разговоры в курилке вокруг футбола и особенно короновируса

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 09:08

manaus, не знаю, какая ситуация была у Ваших друзей, но у всех остальных платформа давала возможность отметить галочкой отдельные билеты, которые хотелось перепродать, и выставить их на перепродажу частично, о чем неоднократно говорилось на форуме. Или Вы будете спорить с тем фактом, что все форумчане, которые хотели продать билеты частично, смогли их продать частично?) Даже те, кто хотел продать весь пакет, выставляли билеты по одному, потому что система не давала продать сразу все, и на форуме огромное число сообщений, подтверждающих мои слова. Да еще и никакой 10% комиссии и в помине не было, о наличии которой Вы тоже уверяли.
TatyanaKl
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 09:47

10% комиссия и невозможность частичной продажи были до этого евро всегда. Просто вы еще в школе учились. В этом году возможно все поменялось (я ж вам утверждал из опыта). Ну а то,что друзьям моим не удалась частичная продажа-возможно то еще летние бумажные тикеты были (написали-продали оба,возможно передумали вдвоем ехать) Сейчас же все мобильные tickets и новые возможности (сам ничего не продавал,меня все мои матчи устраивали на все 100)
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 10:00

manaus, так я и говорила, давайте подождем открытия платформы, в этот раз может быть как-то по-другому, но Вы уперлись в свою позицию, цитирую Вас: "100%, даже 200%", даже слушать не хотели, что в этот раз что-то действительно может поменяться.
У меня тоже летние бумажные билеты, спокойно продала один из двух.
Поэтому я и настаиваю на том, что в таких делах заранее нельзя быть уверенным ни в чем. Вот Вы тогда мне стопроцентно все гарантировали, а сейчас уже "ну я же это из опыта утверждал, в этом году все могло поменяться". Так нужно сразу предполагать вероятность таких изменений, а не слепо быть уверенным в определенном исходе.
TatyanaKl
участник

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 10:25

Вы что от меня хотите?
Евро то один хрен не будет
К чему сейчас здесь ваши юридические расклады?
Продали то вы билет не вчера-что вы сейчас то мозг выносите?
manaus
почетный путешественник

Сообщение kenig78 » 15 мар 2020, 10:36

manaus писал(а) 15 мар 2020, 10:25:Вы что от меня хотите?

Я думаю, она хочет, чтобы Вы меньше, скажем помягче, в следующий раз говорили о том, чего не знаете, даже учитывая Ваш огромный опыт посещения 100500 Кубков Америки и других мероприятий
kenig78
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 10:38

Я говорил о том что знаю и как было до этого года. Если в этом году что получилось продать частично-то я очень рад за вас всех
manaus
почетный путешественник

Сообщение pert312 » 15 мар 2020, 11:02

kenig78 писал(а) 15 мар 2020, 10:36:Я думаю, она хочет, чтобы Вы меньше, скажем помягче, в следующий раз говорили о том, чего не знаете, даже учитывая Ваш огромный опыт посещения

А что вы хотели,собственно говоря...Вначале вы спрашиваете советы на форуме у бывалых путешественников,как и что. Естественно,что они отвечают,исходя из опыта предыдущих Евро.
А самим зайти на сайт УЕФА и прочитать правила покупки-продажи билетов видимо не судьба была.
pert312
полноправный участник

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 11:24

manaus писал(а) 15 мар 2020, 10:25:Вы что от меня хотите?

От Вас лично я не хочу ничего, я лишь советую всем форумчанам, особенно новеньким, не полагаться исключительно на слова подобных супер-уверенных и опытных болельщиков, а подвергать сомнению любую информацию и стопятьсот раз ее перепроверять. Я так и сделала, не поверила Вам на слово, и оказалась права.
pert312 писал(а) 15 мар 2020, 11:02:А что вы хотели,собственно говоря...Вначале вы спрашиваете советы на форуме у бывалых путешественников,как и что. Естественно,что они отвечают,исходя из опыта предыдущих Евро.
А самим зайти на сайт УЕФА и прочитать правила покупки-продажи билетов видимо не судьба была.

Так в том-то и прикол, что я сначала заранее прочитала информацию с оф.сайта, также спрашивала у службы поддержки, и только потом заходила на форум и задавала вопросы болельщикам. Их информация (в т.ч. от manaus) кардинально расходилась с информацией из проверенных источников, я встала на сторону оф.информации и не стала полагаться исключительно на слова форумчан. Даже ответ от службы поддержки заскринила и сюда скинула. И вот здесь не буду врать, т.к. точно не помню, но, кажется, опять же именно manaus в очередной раз с полной уверенностью заявил, что частично перепродать ничего нельзя, а поддержка врет.
TatyanaKl
участник

Сообщение kenig78 » 15 мар 2020, 11:25

Оооой, вот уж я-то могу отличить дельный совет от бахвальства своим безграничным опытом от поездок. Что я тут услышал в последнее время? Это паника, стопудово чемпик будет, берем билики. Что я тут прочитал полчаса назад? Какая разница, кто что продал, Евро все равно не будет.
kenig78
активный участник

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 11:40

TatyanaKl, вы еще поверьте тому,что по билету с чужой фамилией вас не пустят)
Ваша тема на форуме: ЗАМЕНА ФИО (там все для всех сомневающихся)
manaus
почетный путешественник

Сообщение pert312 » 15 мар 2020, 11:42

TatyanaKl, Что ж,спрашивали вопрос-получили ответ ) А уж кому больше верить,решать исключительно Вам. Конечно,априори официалы в поддержке располагают более полной информацией,чем рядовые болельщики,только их ответы большей частью формальные и неполные.
pert312
полноправный участник

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 11:42

kenig78, а за вас я вообще очень рад,что вы все можете)
manaus
почетный путешественник

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 11:56

manaus писал(а) 15 мар 2020, 11:40:TatyanaKl, вы еще поверьте тому,что по билету с чужой фамилией вас не пустят)
Ваша тема на форуме: ЗАМЕНА ФИО (там все для всех сомневающихся)

Давайте я сама решу, чему верить, а чему - нет, ок?)
kenig78 писал(а) 15 мар 2020, 11:25:Оооой, вот уж я-то могу отличить дельный совет от бахвальства своим безграничным опытом от поездок. Что я тут услышал в последнее время? Это паника, стопудово чемпик будет, берем билики. Что я тут прочитал полчаса назад? Какая разница, кто что продал, Евро все равно не будет.

Вот-вот, потрясающее переобувание)
pert312 писал(а) 15 мар 2020, 11:42:TatyanaKl, Что ж,спрашивали вопрос-получили ответ ) А уж кому больше верить,решать исключительно Вам. Конечно,априори официалы в поддержке располагают более полной информацией,чем рядовые болельщики,только их ответы большей частью формальные и неполные.

Да, конечно, но меня поражают такие люди, которые безоговорочно уверены в собственной правоте, всем доказывают, что то, что они говорят - истина, а потом, когда оказывается, что они ошиблись, начинают переобуваться и говорить "ну я же только из собственного опыта говорил, возможно, все могло поменяться". А сразу сформулировать свою мысль именно в такой форме ("мой опыт вот такой, но все может оказаться не так"), видимо, не судьба, чувство собственной важности не дает подвергнуть сомнению свою правоту)
TatyanaKl
участник

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 12:21

Вот же Грета Тунберг нашлась)
Я бы отмену евро "переобуванием" не называл,выбирай слова,поклонница фк усов
manaus
почетный путешественник

Сообщение TatyanaKl » 15 мар 2020, 12:40

manaus писал(а) 15 мар 2020, 12:21:выбирай слова,поклонница фк усов

Вот как раз выбирать слова я бы порекомендовала Вам, это не я здесь дезинформирую людей с полной уверенностью в своей правоте) А также не опускаться до уровня хамоватых разборок и не "тыкать" людям, а вести дискуссию вежливо.
TatyanaKl
участник

Сообщение manaus » 15 мар 2020, 12:50

Предыдущий опыт не считаю дезинформацией.
Зачем тогда вопросы задаете на форуме,если есть служба поддержки (туда и пишите).
Я не знаю,что вы там продали и сколько (может ничего не продали,а мозг выносите по полной).
Насчет хамства: следите сами за языком. Для меня слово "переобувание" очень оскорбительно. Но никогда на форуме отвечать хамством на хамство не собираюсь,тем более женщине.
manaus
почетный путешественник

Сообщение Andrey_1962 » 15 мар 2020, 12:55

TatyanaKl писал(а) 15 мар 2020, 11:56:Да, конечно, но меня поражают такие люди, которые безоговорочно уверены в собственной правоте, всем доказывают, что то, что они говорят - истина,

Вы сюда писали наверное для того, что бы узнать мнение тех, кто посещал такие мероприятия ранее.
Manaus Вам ответил исходя из своего прошлого опыта, что Вы хотите еще? Во всех сообщениях говорилось, что будет ли как раньше-ни кто не знает, но скорее всего.
Вы говорите, что продали один билет из двух. Поясните, Вы продали билет хозяина заявки или билет гостя?
Если только один билет хозяина (оставив себе билет гостя), то поверьте, это будет нонсенс. Вы выложите скрины, где Вам и многим другим отвечали, что продать билет хозяина можно только со всеми билетами в заявке, а билеты гостей-да сколько угодно. По поводу проданного Вами билета. Выложите скрин, что это билет хозяина заявки. Только, учитываю Вашу любовь к замене ФИО, не скриньте если хозяин и гость под одним ФИО. Бросьте свой юношевский максимализм. Manaus "переобулся"))). Да он вообще не обувался). На форуме мало таких по...истов как он. Без них было бы грустно.
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение ppromicqq » 15 мар 2020, 12:58

Что женщина забыла в теме про футбол? Готовка и кулинария ваше всё.
ppromicqq
новичок

Сообщение Andrey_1962 » 15 мар 2020, 12:59

Andrey_1962 писал(а) 15 мар 2020, 12:55:На форуме мало таких по...истов как он.

В хорошем смысле.
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 27

Сообщение tatiakom » 15 мар 2020, 13:19

ppromicqq, а кто сказал, что женщины не могут интересоваться спортом? Или в правилах форума написано, что в ветках о футболе могут писать только мужчины?
tatiakom
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль