Просьба ознакомится
Авиакомпания Vueling: FAQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Dom i nik писал(а) 13 мар 2020, 21:24:Получается, что да, автоматом в личный кабинет добавилась Flexfly, хотя билеты были куплены 18 февраля.
Т.е. при смене даты платишь только разницу между датами.
Дмитрий Кр. писал(а) 14 мар 2020, 12:46:У меня 1 апреля вылет,7-го обратно,тоже появилась данная функция вчера. Но хотелось бы деньги вернуть
savendra писал(а) 15 мар 2020, 10:25:У меня вылет 3 апреля. Написала в поддержку о возврате - говорят доплачивайте и меняйте рейс лол. По ходу долго буду переписываться.
Denis1212 писал(а) 15 мар 2020, 12:16:А можно подробности? Писали на мыло или через форму обратно связи, на русском или на английском, как долго отвечают. В личном кабинете ваш рейс стоит или отменен, какой категории у вас билет возвратный или стандарт?
Думаю они ждут официальных действий властей. Запрета полетов с нашей либо с испанской стороны.
Насколько я понимаю сейчас действуют запреты только на март, на апрель формально никаких запретов и отмен рейсов еще нет, следовательно авиакомпания руководствуется стандартными правилами возврата авиабилетов.
Ваш рейс на 3 апреля стоит в расписании. Вуэлинг по прежнему предлагает купить на него билеты)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег