У меня был билет на 18 марта Люфтганзой Лиссабон-Мюнхен-Москва, второй сегмент отменили, по звонку поменяли на прямой рейс Лиссабон-Москва ТАР PORTUGAL на день раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bobule писал(а) 16 мар 2020, 00:22: можно ли вернуть без удержания ЖД билеты апрельские Порту-Лиссабон и обратно по промо-тарифу?
И только нацпером, иностранные перевозчики тоже отстраняются. Прошу прощения, я заблуждался.Анапа писал(а) 15 мар 2020, 20:44:С 00. 00 часов 16 марта авиасообщение РФ с Европой будет только через столицы Европейских государств
vokk писал(а) 16 мар 2020, 00:37:И только нацпером, иностранные перевозчики тоже отстраняются.
Zhuza писал(а) 16 мар 2020, 02:02:почему рейсы не отменяют
В постановлении какого органа? Было решение "оперативного штаба" от 13 марта о мерах с 16 марта. Это решение я видел только в пересказе, смысл был неоднозначный. Росавиация ничего публично не сообщает (в отличие от предыдущего решения об Италии, Франции, Испании, Германии). Однако целый ряд иностранных авиакомпаний прекращает сообщение с Россией именно с 16 марта (с другими странами в другие даты в зависимости от решений властей этих стран). То есть эти действия явно согласованы, но непублично. А рейсы российских авиакомпаний отменяются не только в европейские страны, но не огульно.DE-GREE писал(а) 16 мар 2020, 00:57:в постановлении нет прямого запрета
Lubastic писал(а) 16 мар 2020, 22:06:щё и ЕС может принять решение закрыть границы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Португалия общие вопросы