Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
tecco писал(а) 17 мар 2020, 12:04:А что именно изменилось, можете пояснить? На что нажать?
b-olegh писал(а) 17 мар 2020, 12:17:Вчера вечером были анонсированы изменения в правила карантина.
sashajf писал(а) 17 мар 2020, 11:59:Перелёт из Москвы в Испанию и обратно. но аэрофлот отказывается отменять билеты. Хотя даже в этой теме есть успешные кейсы отмены точно таких же билетов,на этом основании,на рекомендациях IATA.
tecco писал(а) 17 мар 2020, 12:26:Что ж, остается только ждать. Может отменят рейсы.
DianaPavlikova писал(а) 17 мар 2020, 12:11:Есть тут счастливчики по KLM, AFR - вылет в четверг 19 марта Москва-Бордо с пересадкой через Париж.
Пока что никакой отмены нет. Ваучер как последняя надежда...
Peyton писал(а) 17 мар 2020, 11:04:До последнего собиралась ехать
Peyton писал(а) 17 мар 2020, 11:04:Я дала согласие перебронировать на вылет Аэрофлотом также 18 марта в 15-00.
Алла В. писал(а) 17 мар 2020, 12:46:Франция закрыла границу до 17 апреля . Все линии KLM и Air France заняты с 8 утра(
tecco писал(а) 17 мар 2020, 10:39:Хорошо. У меня односторонний билет "Тель авив- Москва" . Когда я его покупал никаких ограничений въезда в Израиль для меня не было. Спустя какое то время, Израиль запретил въезд в страну иностранных граждан, и это прописано в сообщении IATA.
Да, рейс не отменен, и я могу выехать из Израиля, выезд для меня не закрыт. Но что бы выехать, я должен туда еще попасть. Как я могу осуществить свое право на перевозку, Вы мне можете объяснить?
Eva-Elena8 писал(а) 17 мар 2020, 14:00:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста (или перенаправьте на другой форум по теме) как вернуть деньги за билеты Flixbus. Мало того что они за отмену билетов берут комиссию, так еще и оставшееся возвращать не собираются, предлагают ваучер с использованием в течении года.
Eva-Elena8 писал(а) 17 мар 2020, 14:00:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста (или перенаправьте на другой форум по теме) как вернуть деньги за билеты Flixbus. Мало того что они за отмену билетов берут комиссию, так еще и оставшееся возвращать не собираются, предлагают ваучер с использованием в течении года.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег