elster писал(а) 17 мар 2020, 10:23:val_abc, ...я уже 7ой день сижу, и никакого курьера. Кормят сказками - сначала в течение 2х дней было, потом 4х...теперь до конца периода. И типа никак повлиять на это не могут.....что делать, непонятно.
elster писал(а) 17 мар 2020, 10:23:я уже 7ой день сижу, и никакого курьера. Кормят сказками - сначала в течение 2х дней было, потом 4х...теперь до конца периода. И типа никак повлиять на это не могут.....что делать, непонятно.
я. так понимаю горячая линия передает сведения в поликлинику по месту прописки, а те выписывают и приносят. Я уже думаю звонить в поликлинику, уточнять, есть ли там сведения о нас. а вы откуда прилетели?elster писал(а) 17 мар 2020, 11:01:Clara1919, да, 7ой день жду больничный. Москва. Я понимаю, что может быть наплыв, но и объяснить работодателю, почему я не на работе - не смотря на кучу местных указов города - я не смогу. И судя по тому, что когда звонишь на горячую линию, у них каждый день новое объяснение, появляются основания опасаться, что забили они .....никаких телефонов больше нет, куда з
elster писал(а) 17 мар 2020, 11:01: но и объяснить работодателю, почему я не на работе - не смотря на кучу местных указов города - я не смогу.
elster писал(а) 17 мар 2020, 11:37:работодатель ничего не делает и не будет
elster писал(а) 17 мар 2020, 13:04:И если я не получу официальный больничный,как мне обещано, то считаю, что мэрия г. Москвы лишает меня и мою семью полумесячного заработка, без объяснений. Поэтому понятие о нормальности - здесь относительные!
elster писал(а) 17 мар 2020, 13:04:И если я не получу официальный больничный,как мне обещано, то считаю, что мэрия г. Москвы лишает меня и мою семью полумесячного заработка, без объяснений.
Хотим, чтобы взяли анализы и прояснили ситуацию с больничным, как минимум
Anton0909 писал(а) 19 мар 2020, 22:27:А вообще у кого-то уже был опыт получения больничного по этой теме?
Anton0909 писал(а) 19 мар 2020, 21:08:Товарищи,сидящие в самоизоляции, известно что-то по больничному? 17 числа звонил на горячую линию, сказали, что откроют его 17 числом и в течение периода самоизоляции курьер его привезёт. Мол очень много желающих и срок сначала с двух дней увеличили до 4х, а теперь и до окончания карантина. Кому-то привозили уже? Как это работает? Предварительно звонят или просто сидеть бояться пропустить Приход курьера?
Sin5k4 писал(а) 20 мар 2020, 09:35:В общем, сижу 4 дня после приезда из Франции, ни ответа ни привета от врачей. Сейчас позвонил повторно, сказали ваше обращение зафиксировано, ждите, в течение 14 дней придет врач посмотрит вас и принесет больничный лист и какое-то уведомление)) так что условно на 14й день у меня в первые раз могут взять анализы и я выйду на улицу на следующий день, а что там по результатам это уже дело десятое.
joy_ писал(а) 20 мар 2020, 11:04:Друзья, интересно узнать как на практике происходит процедура прилета из стран, которые изначально не были включены в список "чумных", в связи с недавним указом о карантине для прибывших из "всех" стран.
FREDMAN писал(а) 20 мар 2020, 21:19:Только что вернулся из Белоруссии в РФ на машине. На трассе М1 погранцы только бегло посмотрели паспорта и на этом всё. А вот фуры разворачивали через одну. Не знаю, с чем это связано.
Zubarevilya писал(а) 20 мар 2020, 21:25:Тоже сегодня из Бангкока. Работодатель шлёт на горячую линию. Там сказали, что по таю б.л. не положен но самоизолироваться нужно. А вообще звоните завтра в рабочее время... Верните меня на острова)))
MPI76 писал(а) 15 мар 2020, 05:26: MPI76 » 15 мар 2020, 05:26
Приветствую
Прилетели сегодня (14.03)из Барселоны. Уральские авиалинии. Когда приехали перед вылетом в аэропорт БАРСЫ, то узнали что рейс прибудет в Шереметьево. Самолёт битком... долетели до Москвы, Шереметьево не принимает из-за снега и ветра... полетели на запасной аэродром - Домодедово. Приземлились... Больше часа наш самолёт стоял на задворках аэропорта, потом приехал человек из Роспотребнадзора с тепловизором и всем измерил температуру... затем тетечка из Роспотребнадзора раздала анкеты... пока не собрали заполненные анкеты - из самолета никого не выпускали... на все это ушло около 2х часов
Затем отвезли на автобусах в аэропорт. Пограничникам было пофигу, а вот после погранцов стояли «космонавты» и мы ещё раз заполняли анкеты, потом их проверяли «космонавты» и только после этого всех отпустили получать багаж...
Anton0909 писал(а) 20 мар 2020, 22:44:Вечер добрый. Курьер звонил предварительно или просто приехал? Больничный закрытый уже привёз?
Mary. vits писал(а) 21 мар 2020, 15:24:оформить больничный на период карантина можно только онлайн через сайт ФСС? Уже больничные курьеры не привозят и врачи на дому не оформляют?
ВЭВЭ писал(а) 21 мар 2020, 15:35:Меня как и мноих больше волнует как узнать на каких рейсах прилетели зараженные выявленные люди... где смотреть?
AnnaVanna писал(а) 21 мар 2020, 19:22:Но вот что интересно: в анкетах я указывала один номер мобильного, смс пришло на другой. Из чего я делаю вывод, что анкеты все ушли в помойку, скорее всего, а данные брали у авиакомпании.
sh.buhgalter писал(а) 22 мар 2020, 09:18:Седьмой день карантина. Никто не звонит, анализы не брали, больничный мужу не привезли пока. Не понимаю все же, анализы так и не будут брать?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Коронавирус в России