Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
WERT писал(а):и Еще вопрос, легко ли взять местный авиперелет Ханой-Сайгон, сколько стоит и как часто летает.
varnish писал(а):WERT писал(а):и Еще вопрос, легко ли взять местный авиперелет Ханой-Сайгон, сколько стоит и как часто летает.
Без проблем возьмете билеты на такой перелет. Летают самолеты там раз 5 в день. Стоит около 100 долларов.
WERT писал(а): А вопрос про погоду? Я посмотрел, вроде бы дождливый сезон, но по диаграмме там круглый год возможны сильные дожди, кроме зимы, когда + еще и прохладно. Я прав?
Очарованный странник писал(а):Olli писал(а):У меня билеты туда на конец сентября. Также буду благодарен за инфу.
Я в теме про погоду в Коста-Рике сбрасывал сцылку на погодный сайт..Покопайся там все есть.
WERT писал(а):Собственно сабж. Кто был, как там температура и осадки. Я посмотрел по ссылке (она тут по форуму ходит, там такие цветные диаграммы), весь год погода классная и примерно один уровень осадков, мне так показалось. Какие впечатления вообще, ксли кто был в этот период?
и Еще вопрос, легко ли взять местный авиперелет Ханой-Сайгон, сколько стоит и как часто летает. Думаю прилететь в Ханой Аэрофлотом (рейс прямой и тариф привлекательный) и сразу в Сайгон, а оттуда на север по земле с заездом на побережье, Муйне, ХойАН.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Погода во Вьетнаме, когда сезон дождей и волны.