SiempreSola писал(а) 18 мар 2020, 16:23:Решение об ограничении рейсов приняли не авиакомпании, а российское правительство.
Вы действительно думаете, что Правительство приняло решение отменить рейсы конкретно в Малагу, Аликанте и на следующий день после публикации (последний рейс из Малаги улетел в 12-40 12 марта). Сильно сомневаюсь.
Красотка писал(а) 18 мар 2020, 16:08:Про уволить - не соглашусь. Полезные дела делают. И многим, в тч и мне, неоднократно помогали.
Возможно, у каждого своя история. Моя - крайне негативная, о ней и поведал. Возможно в более спокойное время они бы действительно были полезны (паспорт восстановить например или еще какой документ сделать).
2XL писал(а) 18 мар 2020, 15:23:Ну это "ваши личные проблемы", которые реально интересуют только вас.
Понятно, ч то вам с ребенком сложней было, но вы выбрались и слава богу.
очень надеюсь, что Вам не придется сталкиваться с такими "личными проблемами".
А если в целом, меня немного смущает, что некоторые встают активно на сторону Аэрофлота и представительства - типа войдите в положение, ну они тоже не знали...
Я очень отлично вхожу в положение, только вот проблема в том, что наши туристы вынуждены тратить свои деньги, нервы, здоровье, чтобы решить проблемы экстренной отмены рейсов (причем деньги крайне немалые), и их им, очевидно, никто не компенсирует (обращение, конечно, многие написали, время покажет, что может и вернут).
А вот тому же Аэрофлоту уже устраивают налоговые каникулы и выделят дотации, чтобы поддержать компанию. Вот и думай о ком кто заботится.
Вопрос не в том, что отменили рейсы, а именно в том, что их отменили за сутки и безальтернативно по своей сути. И кроме как улететь через рассадники вируса Мадрид или Барсу вариантов не было от авиакомпании. А от страны до сих пор я так понимаю (спустя неделю!) не предложены вывозные рейсы для тех, кто застрял. Поэтому прежде чем с сочувствием слушать о бедах аэрофлота, давайте поставим саму компанию в равные условия с другими.
На самом деле это все эмоции в том числе, но мне например искреннее жаль людей, которые застряли чуть дальше, чем в Европе (например на Филиппинах или в Перу), откуда так просто не выберешься уж точно.